[征文作品] 【2021文心雕龙——梦醒之间】【心诚则灵第二部(又名:通感母子)】【评委友情参赛】【完】

本主题被作者加入到个人文集中
大大的脑洞还是如第一篇那般大啊,写的很精彩,只不过对母子还是稍显无感,一开始我还以为是第一篇老吴的后续的,第一篇的脑洞很喜欢,配合DATE的同居する粘液一起享用绝佳
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 征文期间,双倍奖励! 2021-7-1 21:18

我在版主上看,跑来支持,原来是征文开始啦,太好了,歪糕大大依旧是构思巧妙,情欲部分稀拉(或者说没有?)哈哈哈期待更多的更新,歪糕大大什么时候可以在征文之外写点短文就好了。极力推荐
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 征文期间,双倍奖励!! 2021-7-1 22:50

寫的太好了????非常有創意…不落俗套,期待母子面對面的劇情如何發展

很新奇的題材,比電話性愛隱晦又快感加倍。以此設定,似乎可以擴展到很多組合啊!

脑洞很大 推陈出新很好 不然翻来覆去那几下看着没意思 心灵相通这个点子很好

这个创意绝对一流啊,看了这么久的母子文,这个绝对是另辟蹊径!希望能看到精彩的后续。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 征文期间,双倍奖励!! 2021-7-2 13:42

引用:
原帖由 我污固我在 于 2021-7-1 20:31 发表
大大的脑洞还是如第一篇那般大啊,写的很精彩,只不过对母子还是稍显无感,一开始我还以为是第一篇老吴的后续的,第一篇的脑洞很喜欢,配合DATE的同居する粘液一起享用绝佳 ...
感谢支持,只不过老吴都60多啦,放过他吧,嘿嘿
引用:
原帖由 不帅自毙 于 2021-7-1 22:31 发表
我在版主上看,跑来支持,原来是征文开始啦,太好了,歪糕大大依旧是构思巧妙,情欲部分稀拉(或者说没有?)哈哈哈期待更多的更新,歪糕大大什么时候可以在征文之外写点短文就好了。极力推荐 ...
谁说我征文之外没发过短文,前一阵子刚发了一篇,给你甩个链接吧……《戏里戏外》
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 征文期间,双倍奖励!! 2021-7-2 13:42

好久没有这么仔细的看完一篇文章了,这篇文真的太牛了,构思绝了。
好的文章应该可以让读者在看的时候带入进去,不知道大家是怎么样的,反正我看的时候看一看停一停,思维发散出来好多脑洞哈哈哈。
不知道接下来会是怎么样的剧情,母子之间乱伦加欲望加心意相通,这岂止是双倍的快乐。
我即使是死了,钉在棺材里了,也要在墓里,用这腐朽的声带喊出:歪糕大佬牛批!!!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +16 征文期间,双倍奖励!! 2021-7-2 16:06

回复 1楼 的帖子

心诚则灵是我来这里的引路人

引用:
原帖由 秋风瑟 于 2021-7-2 14:31 发表
好久没有这么仔细的看完一篇文章了,这篇文真的太牛了,构思绝了。
好的文章应该可以让读者在看的时候带入进去,不知道大家是怎么样的,反正我看的时候看一看停一停,思维发散出来好多脑洞哈哈哈。
不知道接下来会是怎么样的剧 ...
这这这……秋风大佬老白学家了……我直接裂开了好吧……
我感觉我现在最明智的做法就是修改一下原文,把结尾改成“全文完”,省着大家对我的能力抱有不切实际的幻想……
本帖最近评分记录