[禁忌之恋] 【富二代的枯燥生活】第一章(注意是大马,不是小马。大马拉大车,绿父流)

个人觉得,人物设定可以更加突出些,另外若主题是大马拉大马和绿父,那么就要突出2个大和父,不然主题就不明显了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-6-15 20:46

引用:
原帖由 344345680 于 2021-6-15 15:18 发表
问下作者的前科,请问有没有太监过的的写作经历?
也不算,就是有点虎头蛇尾,蛮和XP的,但是没展开。

引用:
原帖由 sbdchen 于 2021-6-15 20:45 发表
个人觉得,人物设定可以更加突出些,另外若主题是大马拉大马和绿父,那么就要突出2个大和父,不然主题就不明显了
两个大,一个是大肌霸儿子,一个是大马妈妈吧,这个应该算是终点了。父的话,应该和绿奴苦主连接起来看了,就看怎么转变调教。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-6-15 22:40

相信老哥能延续前作的风格,希望多一点当着主角父亲面的玩法剧情

看第一章应该是最爱的母子+调教  期待后文

期待后续写书吧。作者想要名气大必须要有一定的字数基础才行啊,开头辣么点看不出什么的。
本帖最近评分记录

文笔很好,开头很明显化用了镜大的开头,我希望作者加一点那对白人母女花的过程,我相信作者已经埋下了伏笔,不然不会特意提起。
我也喜欢这种丰乳肥臀式的女主角人设。就是人物名字让人感觉很相像。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-6-17 18:55

大馬拉大車不就是正常向的性交嗎,為甚麼要加入標籤裡

引用:
原帖由 寻道子 于 2021-6-17 15:43 发表
文笔很好,开头很明显化用了镜大的开头,我希望作者加一点那对白人母女花的过程,我相信作者已经埋下了伏笔,不然不会特意提起。
我也喜欢这种丰乳肥臀式的女主角人设。就是人物名字让人感觉很相像。 ...
把故事放在学校,应当也有后续的故事。而且相信主角在美国除了这对白人母女以外,应当还有其它的情缘。
本帖最近评分记录

为什么还要自己吐槽自己的bug呢……