[禁忌之恋] 【为了世界和平,我只能上了妈妈】43-45 (150赞加快更新)

引用:
原帖由 w19960718jw 于 2021-6-14 20:08 发表
大神  啥时候上点肉戏啊  鸡儿邦硬久了  会坏死的
肉戏目前是不太多,67章开始,不过也就十几章的量

引用:
原帖由 paris2020 于 2021-6-15 07:02 发表
作者的细节描写还是相当到位啊,悬念设置的也十分吊人胃口。
虽然知道结局必定是男主抱得美人归,但每次这种相亲的情节都看的膈应hh…而且最近的剧情进度属实有点慢,除了跟大姨逐渐暧昧不清之外,貌似唯二的进度就是这个新 ...
大姨接下来的戏份会多一些,因为准备拿下了,妈妈会暂时战略性回避- -

到了40多章了,感觉和母亲的进展没有开始几章那样了,还是想要多多的对母亲的描写,作者辛苦
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-6-20 16:33

绝了 这也算会所的一股清流了  鸡儿越看越软 我还是去看点激情文提升下血气吧  近期就不回来看了 等有肉了再来看吧 大大不要太监了呀 等出肉了我就来把点赞和评论都补上
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 q192329722 于 2021-6-22 15:56 发表
绝了 这也算会所的一股清流了  鸡儿越看越软 我还是去看点激情文提升下血气吧  近期就不回来看了 等有肉了再来看吧 大大不要太监了呀 等出肉了我就来把点赞和评论都补上 ...
嘛,67章才开始出肉。话说铁子还是注意一下别因为刷版封号了

回复 15楼 的帖子

刷版是啥意思? 为啥要封我号  我才刚刚玩会所半个月 以前听过一直没来注册  求大大解释一下
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-6-23 11:18

引用:
原帖由 q192329722 于 2021-6-23 01:45 发表
刷版是啥意思? 为啥要封我号  我才刚刚玩会所半个月 以前听过一直没来注册  求大大解释一下
这个的定义我也不是很清楚,之前看到有人连续回了十几二十个贴子就被封了

这本算是都市题材类里面特别的剧情了,非常喜欢这本里面有点恐怖的剧情,不过看来主角可能会先推倒大姨之后才会继续推倒母亲,希望母亲感情能赶快升温
本帖最近评分记录
  • plov 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-6-24 03:04

文章写的很好,就是我感觉大姨这个角色不太好,虽然母子双方确实爽,但总感觉大姨有点妈妈替代品的感觉。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-6-26 18:33

今天好不容易忙里偷闲,写了一点个人想法,算不上建议,希望能入你法眼。
首先,我是一个很实在的人,也不墨迹,我喜欢看有质量的文章,一般我喜欢就会去追求,会鼓励作者,不要因为某些因素放弃,这样不仅是作者的一种损失也是对真正喜欢你写作的人一种伤害。好了我先谈谈我个人对小说的想法吧!
一般人追求母子类或者人妻类这些系列,基本上都是在现实中难以实现,但是又想去窥探这种与世俗相违背的伦理和道德的至黑的一面。通俗点说,就是现实做不到,但是心里又痒痒,希望通过小说的窥探满足自己的变态心理,而且这种窥探希望能得到满足,但是又不想它太快,不断的享受这种窥探的过程所带来的刺激感。
比如兄弟你的世界和平,在某个章节里,主角在走廊里救出他妈妈后,在一起独处一室的时候,妈妈因为怪物的唾液腐蚀了衣物,你在这里也给出了妈妈的裸体,上主角爽了一下,但是过程太快马上就被妈妈打脸,而且很快就让这种福利截然而止,其实,我喜欢看到妈妈衣物被腐蚀后,被突如其来的事件,被儿子欣赏到了裸体,本能的遮挡,是没有问题的,写完衣物被腐蚀,突如其来的裸露,本能的遮挡,应该在妈妈马上要制止的时候,突然看到儿子对自己有一种强烈的男人对女人的欲望,同时妈妈发现儿子下面的凸起,脑海里想到走廊被救的过程,从失望到希望再到失望再获得重生,儿子成了她唯一的最可信赖的人,而且是比起其他男人更加男人般的信赖,加之系统的加持妈妈对儿子的亲情度一度的下跌,在这一切综合因素下,而且妈妈在瞬间的遮挡中看到了儿子眼中隐约的遗憾,妈妈心里也瞬间觉得心里好像被刺了一下,因此妈妈不想对眼前这个儿子或者是男人太过苛刻或者无情,但是又碍于母亲的角色,又不能太过于主动或者表露的太明显。因此,不自觉的没有喊停儿子继续欣赏着自己的裸体,而且妈妈有意无意的把遮挡胸部的手,没有压的这么紧,让自己的胸部若隐若现的慢慢暴露在儿子面前(这种暴露胸部的戏码应该描述的更加热血澎湃,刺激到流鼻血那种,尤其读者喜欢巨乳,白等等,这些女性身体能用上的性感,淫秽的词语都可以用上),而妈妈这时心里也发生着微妙的变化,在适当的时候,可以收尾的时候,加入妈妈看到儿子下面太过巨大,被眼前的自己深深的吸引而完全忘记一切,连主角自己下面比如龟头暴露出来都不知道,但是也刺激着母亲,但是母亲也被吓到,回到理智再去遏制主角,我觉得像类似这些场景更加细腻化的描述,更能满足读者的偷窥欲,而且妈妈主动的暴露并不代表妈妈已经同意了什么,而且在这种刺激的桥段中也刹住车了,所以并不意味着可以收尾了,但是读者就喜欢这种,能给到的时候,作者不要吝啬,因为每一次桥段的铺垫不一定都是点到为止,而是由每一个能若隐若现的桥段叠加到最后水到渠成,这样不仅爽到了结局也爽到了过程。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +56 认真回复,奖励! 2021-6-26 21:09
  • 逍遥夢 +1 认真回复,奖励! 2021-6-26 21:09