[画纯爱的JIN] 【带着美艳医母闯末世】第十一章:意外的收获和敌人(200爱心和20评论更新下章,内有关于新书的投票,麻烦看下)

本主题被作者加入到个人文集中

回复 1楼 的帖子

个人很喜欢仙侠和乱伦的文章,但是希望血亲别来那么多,师姐师妹师母也挺好的,敌对势力也可以写一写啊,血亲一多就感觉很奇怪。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-6-15 00:27

谢大山应该直接挂机了,留下母女三人

版主留言
qwer___12(2021-6-15 00:27)提示: 提醒您这个回复会被视作"无意义回复",请阅读【色城◇原创馆】总版规 ,认真回复。
挺好看的,个人比较喜欢

弟弟告诉我应该选都市,但是最后还是选了仙侠
大佬的都市已经写得很棒了,代入感也更加强烈,好看又好用。但是目前仙侠类的色文,剧情比例都有的偏高,直接给到感官的刺激不够强,好看不好用。
我想看看大佬写的仙侠文能有多刺激,而且仙侠文能够更加的天马行空,都市里实现不了的场景仙侠文中可能实现
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +6 认真回复,奖励! 2021-6-15 00:27

有一说一 最近都比NTR弄出阴影了 希望纯爱站起来!

为什么这书在别的地方看到都连载了五十几章了这里首发的才更新到十一章啊
本帖最近评分记录
  • axrain 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-6-15 23:28

引用:
原帖由 lhtiancai 于 2021-6-14 17:32 发表
弟弟告诉我应该选都市,但是最后还是选了仙侠
大佬的都市已经写得很棒了,代入感也更加强烈,好看又好用。但是目前仙侠类的色文,剧情比例都有的偏高,直接给到感官的刺激不够强,好看不好用。
我想看看大佬写的仙侠文能有多刺激 ...
仙侠的话算是非日常的了,但是非日常人物是怎么利用他们的超凡身体素质来进行性爱的,比较少有这方面的描述。
本帖最近评分记录
  • axrain 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-6-15 23:29

葬爱青年什么时候退场啊?看着他就神烦

以前常聽說歌手一段時間會換個唱法挑戰自己。

現在作者寫了3次都市文再寫應該駕輕就熟,我是希望可以轉換跑道挑戰自我,再讓仙俠文有新滋味出現
本帖最近评分记录
  • axrain 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-6-17 23:23

这个这么久了,男主居然没有进化出功能啊!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-6-19 02:18