[原创] I 罩杯人气新星, 却有着如西洋前辈的大小奶. 你会介意吗?

I 罩杯人气新星, 却有着如西洋前辈的大小奶. 你会介意吗?

进期刚出道的日本女优藤乃あおい 长相甜美, 身材火辣, 更拥有一对爽手无法掌握的I罩杯大奶, 真是吓死人, 让她迅速累积了一定的人气.
看乳房的下垂, 以及晃动时的柔软度以及颇自然的弹跳感, 应该是没有什么后天加工的疑虑,

但奶量如此巨大的她却有让人无法不注意到的地方, 那就是她的左右乳房的大小差异相当的明显阿, 呈现左大右小. 的让人想不刻意忽略也难啊
官方数据I罩杯, 若将左右双乳单独测量的话, 我看左右双乳整整相差了一个罩杯没有问题.
差异也难免造成了视觉上的不平衡, 在多数的写真美照或是视频中, 除非是刻意的摄影角度摆设, 都难以隐藏大小乳.

这让人马上联想到远在西洋的美国知名女优 Shay Laren, 同样以大奶美丽面容著称, 同样有着匀称美艳的身形,
但她一样也有从出道以来便在国外影迷
但打从出道以来她的大小奶问题却也同样受到诟病
甚至在美国知名的AV论坛Freeones中还引起了网民针对此问题进行的高达数百对话的热烈讨论.

综合各界网民讨论的结果,
发现大部分的人无法接受, 认为很倒胃口, 每次只要一看到一大一小的乳房好像就要瞬间软掉, 即便其他部分再好再完美也会无法继续观赏作品下去.
当然还是有相对少数的人持相反意见, 认为那不是问题, 女人的乳房本来就没有完美的左右对称, 本来就是一大一小.
持中间意见的人认为他们可接受, 但是是要看程度的, 他们认为大小奶当然没问题, 若差异大到如同上述的两位东西方女主角的程度就会觉得很恶心, 无法接受

你们认为呢?
你们认为大小奶可以接受吗?
会觉得很恶心或是觉得视觉上很奇怪很不协调吗?

我听说现在好像有专门在做这方面的手术来修正大小奶的问题, 你们会觉得有必要去做手术修正吗?

女主角藤乃あおい

西洋前辈Shay Laren

?psid=1

本帖最近评分记录
  • 绝世幽冥 金币 +30 感谢分享,论坛有您更精彩! 2021-6-13 23:18
  • 绝世幽冥 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2021-6-13 23:18
  • 绝世幽冥 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2021-6-13 23:18

个人觉得亚洲女性奶太大了反而影响观感,C杯就最协调了。另外,不对称确实是个硬伤,让人会倒胃口。

看上去两者也不是相差太大,至少视觉效果上没有太不协调,手感上如何就不得而知了,单纯来看,藤乃あおい的整体来说还是很不错的新人

个人不是很喜欢胸特别大的,感觉不太协调,而且胸太大肯定下垂

要知道,天然的都是有瑕疵的,而且根据拍摄角度等问题,可以克服这样的问题的。真正的天然胸,裸的时候一点意思都没有,非要配合内衣才有感觉。人工的胸很多时候是不需要配合内衣就有感觉的,但是你会发现,很多人工胸AV,都没有揉胸部和挑逗乳头的表演,为什么?因为怕植入体破裂出事,而天然胸,是可以直接进行揉胸部表演的,而很多天然胸,大小也必然不对称,甚至乳型都不一样。
大胸不能揉,和咸鱼有什么区别!
本帖最近评分记录
  • 绝世幽冥 金币 +6 认真回复,奖励! 2021-6-26 23:25

什么大小奶,我只看见了大奶,没看见小奶

胸很大啊,如果是真的两边大小不一很正常啊,天然的东西哪有完美的,即使是小的也是有大小不一的,大总比小好吧

都这么大了,也就不纠结对不对称了啊,奶子很漂亮,另外竟然觉得她的肚脐很性感。

胸很好看啊,这么大了,对不对称就不重要了

天然巨乳,加上大长腿,简直是集万千宠爱于一身。