[催眠控制] 【用精液控制温柔美母】

大大写的太????????了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 -3 字数不足,扣3金币,请修改后PM版主撤销扣分。 ... 2021-6-13 13:01

肉戏挺不错的,不过建议增加一下母亲品尝精液的描写,最好是那种和日常生活结合起来,比如母亲在做饭的时候被儿子从后面上,快射出来的时候全都灌进母亲的嘴里,或者每天早上都给母亲准备新鲜的精液牛奶。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-6-14 17:27

作为一篇手枪文来说是完全可以满足读者的(至少我是这么看的),文笔不差,不是直来直去全篇嗯嗯啊啊,人物之间有着最基本的交流。但从铺垫来说是单方面主角喜欢妈妈,并且是一上来毫无征兆地。虽然无论漂亮与否,母亲在儿子心中总是会无条件加分,但没有剧情在先,就像唱歌直接上到高音,有种错乱感。如果能在做梦之前或者之后再加上日常的些许剧情,例如母亲在外的地位和一定人设。当然,少不了和母亲的暧昧情节,用实例,比如主角死党什么的来说明觊觎她的人之多,而主角也是求之不得的一个,反而更抓心挠肺,应该。。。会更社保吧?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +12 认真回复,奖励! 2021-6-15 18:47

喜欢楼主的细节描写,特别是胸部的,作为一个匈奴人,还是喜欢人妻,希望后面的情节不要只是自己妈妈,也可以控制别人母亲
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-6-15 23:21

纯爱的都喜欢。这篇肉戏描写的不错,但怎么进展这么快,莫名其妙就搞了,没有一点点铺垫。当个手枪文吧
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-6-22 10:56

引用:
原帖由 墨尘魇 于 2021-6-15 18:45 发表
作为一篇手枪文来说是完全可以满足读者的(至少我是这么看的),文笔不差,不是直来直去全篇嗯嗯啊啊,人物之间有着最基本的交流。但从铺垫来说是单方面主角喜欢妈妈,并且是一上来毫无征兆地。虽然无论漂亮与否,母亲在儿子心中 ...
老哥你的评论我仔细看了,确实加上后可以更加社保,毕竟我也才写文两个多月点时间,在慢慢学习,谢谢你的经验,受教了!
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-6-23 00:42

平时看的书也不少了,很少能看到像大大这样的对人物的塑造这么丰满的,文里的妈妈每次看到都很有感觉,恨不得直接化身男主对她XXOO,看的人热血沸腾,大大继续努力,希望看到你更多的文章
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-6-23 21:22

设定不错,不过最好多写一些母亲的心理活动

母子之间的身份冲突写的不错,但还是有催眠文常有的问题就是没有过程,上的太容易了
本帖最近评分记录

作为手枪文来看算是中上吧,作者跳过了催眠铺垫的阶段。细节描写上冲点比较足,其中最喜欢的“妈妈”吃精的戏段。
本帖最近评分记录