[其他作者] 【肏妈男孩唐飞的故事】(1-9章)【更新+重发】

作者大大写的好,就是唐飞他妈妈去健身房那个教练感觉会搞事情呀,千万不要绿啊!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-8-8 23:46

作者大佬千万别改成绿文啊,之前看了册母为后那个老道士和那个黑鬼跟大皇子可把我难受坏了,母子文有是非常爱的题材,望作者大佬笔下留情,。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-8-13 01:35

大佬,好几个月了,期待更新,卡在袁雅那里,难受,不上不下的
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-11-21 00:45

作者大大的册母为后可是惊为天人啊,不知道当初完结时提到的番外还会不会写。十分期待。
这本也是册母为后完结后关注的,似乎作者大大时间比较紧张,更新频率不高,实在是遗憾。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-11-21 00:46

这本书居然更新了前面居然都已经遗忘了,都以为作者大大要太监了呢。话说作者大大本书是和册母为后一个风格吗?是和册母一样带点擦边绿剧情还是走绿文路线呀。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-11-21 00:46

雨大还在更新吗?你的上一本册母为后真是母子文作品里兼顾情节与实用性的神作,最近这一部小马大车的现代题材更加射爆,不由得期待唐飞和美熟母顾美人的三胎情节了。特意创建了一个账号追过来,大大还在更新吗?希望能有后续啊????
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-10-30 20:42

写得想到好,就是不知啥时候更新。像这样吊着,也是难受,作者加油赶快更新

希望别太监了,这文真是太喜欢了

作者描写唐飞和母亲的肉文真是精彩啊,特别是细节描写的真的细腻,看过很多乱伦的这文章,作者这文采能排进前三了!本人也喜欢乱伦的文章,特别是加上各种丝袜,有各种场景的,这种文章看起来那才叫一个带劲。每一次在肉母亲的时候都要加上点丝袜情节,真的让人欲罢不能!这种文章值得收藏了慢慢看,仔细的品读才有味道!希望作者能在接下来的章节中多加点情节,比如说带着老爸的面偷偷的肉母,这样才是真的刺激,很期待作者的续文,加油
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +10 认真回复,奖励! 2022-12-2 11:04

终于等到更新。太精彩了!作者的文采,每一次都让人沉醉,每一篇都让人欲罢不能。好一个你中有我、我中有你,好一个灵与肉的交融、心与心的碰撞,细节刻画的惟妙惟肖,动作展现的非常到位,情节发展的引人入胜,好似在欣赏一副唯美的油画,美哉美哉!
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +10 认真回复,奖励! 2022-12-2 20:45