[hmhjhc] 【权力的体香 第三部:屏行会所】第87回:石川跃,雪化河溪地(第三部终,含打包TXT)

申办奥运应该是体育界的领导最有前景的政治抱负吧,能够从政治边缘走向权力的中心。石主任的家庭背景应该在后期会对他的抱负产生积极作用。说不定他的这个申办奥运也符合市领导的需求勒。
本帖最近评分记录
  • axrain 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-6-12 23:06

石川跃开始走发力向舞台中央了,不知道过程中又会有多少的美女惨招毒手呢。石川跃和他的妹妹,继母什么时候会有剧情呢?作者大大不知方不方便透漏一下呢,可能双飞吗?
本帖最近评分记录
  • axrain 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-6-12 23:07

看见加长回,还以为是福利章,结果是彻底显露小石野心的一章,确实,权力无法得到足够的体现,那么权力带给我们的快感,也就荡然无存。申办奥运是体现,征服美女也是体现。
本帖最近评分记录
  • axrain 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-6-12 23:07

这两天又琢磨了一下,有点疑惑,“申办奥运”这样的大杀器不就应该交到河溪市委书记华衡城这样的河溪一把手里吗?
为什么还要考虑再三?
难道原来设想的对象是省委书记王鼎系列吗?
申办城市应该是河溪,这么好的机会,再考虑站队或其他想法感觉不妥,不应该表现得过于犹豫才对。
期待后续和h大的导读。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +6 认真回复,奖励! 2021-6-13 15:06

从第三部十几章时开始追,如今第三部完结,实在是可喜可贺。祝作者佳节愉快,期待第四部。
本帖最近评分记录
  • axrain 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-6-13 23:46

体香终于要迎来第四部,好期待。

华衡城的名字总令我想起华X电子城之类

「我们」代表谁?还以为问石家搞这麽大一
个摊子有什麽意图,申办奥运是真正答案吗

其实是有点失望,第三部感觉是断断续续的
,停过更是有影响,江子晏事件本以为是大
炸弹却又低调化,远不及第一部陈礼之死曲
折离奇高潮迭起

当然期待第四部,最爱看张琛和费亮的故事
本帖最近评分记录
  • axrain 金币 +7 认真回复,奖励! 2021-6-15 23:24

果然是好看啊,就喜欢这样情节的,看着舒服,我的心里澎湃啊。

第三部的结尾拉开了第四部河东河西的奥运之争,这么大的舞台一定会登场许多新人物,不知道宋夏和石川跃能不能形成双主角的动线呢
本帖最近评分记录
  • axrain 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-6-17 00:01

可惜我下载不附件
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -3 字数不足,扣3金币,请修改后PM版主撤销扣分。 ... 2021-6-20 02:14