Vicky小狗狗又被主人肆意玩弄啦~(48p含验证)

调教的太刺激了,虽然胸小点,但是腰细后入很爽!

你这个“狗狗”感觉永远都不会停息啊。会把人榨干吧

这快递取得很厉害啊,这个快递员 也是懵了我估计,,时候估计他得抽自己 几十个大嘴巴子,他得心理活动是这样的:我当时怎么就走了呢?

每天都在等着小母狗更新呢,太棒了呀。
打开新世界的大门。
上次我晚上出门散步,好像就看到有的车停在小路边晃来晃去。不过没好意思到旁边看。现在这样的事儿还挺多的似乎。

引用:
原帖由 Jimmy1123 于 2021-5-15 17:54 发表
可能在字母圈看起来没什么,但作为外行人看到女主这屁股被打得通红甚至有伤痕着实有点心疼女主…但看到这些户外漏出的确实过瘾~
另外那个全裸拿外卖的不知道是不是真实的,如果是的话估计那外卖小哥是吓着了吧?万一后边BJ ...
谢谢您的心疼啦~狗狗很喜欢打屁屁的!当然是真实的啦,狗狗都紧张死了呢!

引用:
原帖由 xyz575863588 于 2021-5-15 00:44 发表
一直期待狗狗的更新,期待了许久还是有收获的,商场露出太刺激了,期待开发3P或多P!
嘻嘻 欢迎继续期待下次的帖子哦~

引用:
原帖由 glamourlee 于 2021-5-15 03:24 发表
2小时前看的狗狗在线 就预感狗狗会发新内容
哎呀 你这个评论让狗狗莫名的开心~感觉您会时时刻刻的关注狗狗耶~

引用:
原帖由 lucifier 于 2021-5-15 11:58 发表
一直在跟着更新,很奇怪为什么没有插穴的介绍,Vicky还是处女吗?
咦 你这个问题说的好耶~还真没叙述过~不过主人操过狗狗啦!

引用:
原帖由 zyfhaoren 于 2021-5-15 19:35 发表
每天都在等着小母狗更新呢,太棒了呀。
打开新世界的大门。
上次我晚上出门散步,好像就看到有的车停在小路边晃来晃去。不过没好意思到旁边看。现在这样的事儿还挺多的似乎。 ...
嘻嘻~很刺激的事情哦!

非常可爱的狗狗,哈哈
本帖最近评分记录
  • 交响乐 金币 -3 字数不足,扣3金币,请修改后PM版主撤销扣分。 ... 2021-5-15 21:29