[求医问药] 突然有一段时间性欲特别旺盛是怎么回事?

突然有一段时间性欲特别旺盛是怎么回事?

最近我突然之间,性欲变得特别旺盛,是前天的我通宵撸管,不知道撸了几次,应该是五次以上,但是感觉还是不满足。走在路上鸡鸡还是会变得很硬,然后第二天就又撸了两三次,但是还是感觉不够,鸡鸡过一会又变硬了,今天又撸了两次,鸡鸡消停一会又硬了,但是我不敢撸了,我怕撸太多会出问题,而且每次撸都能出精,我还是处男没来过真的,都是自己撸,也不会吃药什么的,以前有时也会性欲变得很旺盛,一直撸到鸡鸡水肿都不够,我这是身体出了问题吗?
本帖最近评分记录
  • alex_007 金币 +5 感谢分享,论坛有您更精彩! 2021-7-15 23:11

是不是撸的多天天脑子里就想到那些事情啊,先戒个一周撸吧,尽量不要去想h了,放空下大脑。建议一周一次。我现在一周一次就不怎么想那啥了。贤者模式了。我之前也是撸过之后一直硬戒了一段时间好了,少想点那些东西一段时间,把握撸的度,打游戏都不要去想撸。

本帖最近评分记录
  • 夏天不冷 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-5-14 10:41

因为男的也有生理期,只不过没啥明显表现而已

虽然每次只是排出一些蛋白质和无机盐,但是,次数多了,大脑皮层一直处于兴奋状态,对注意力,记性都有影响的。还是节制一点好。如果突然变得很强烈,还是建议去医院查查激素。
本帖最近评分记录
  • 夏天不冷 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-5-17 16:51

这不是很正常的事情吗?撸完就好了

射精排出的蛋白质为主的液体,但对大脑皮质层的刺激作用是十分强烈的。而你所说的是由于持续不断经常性的刺激电脑皮层,它不断兴奋并发出指令,促使阴茎不断勃起。长期对健康有一定影响,建议注意力转移,很快能得到恢复正常的。
本帖最近评分记录
  • 夏天不冷 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-6-20 16:19

割掉就好了;             劝你一句,还是要少撸为妙,就像楼上说的,撸多了以后,早泄的概率非常大;你会后悔的!一周到两周一次吧,平时别光想这事儿,打打游戏,读读书 ,做做运动;忘掉撸管!

小撸怡情,大撸伤身,强者灰飞烟灭,还是有道理的。楼主还是要截止啊,不然纵欲过度容易损害那部分机能

性甚至哉,割以永治

科学家说人是唯一没有发情期的,但个人感觉春秋性欲就旺盛,别人也是吗?