[绿意盎然] 【家绿万事兴】(1-2)(绿妻、绿母、媚黑)

哇,无神叔又开始挖新坑了????又是3章完?

绿母又绿妻,这文不错啊,母上大人身材这么好,出国一年应该发生不少事吧,建议后续情节可以对这边展开一下,还有就是建议多点特征描写,比如,胸、脚、腿以及穿着衣服等,感觉男主后续情节会很惨,这么爱自己母亲,结果母亲是这么骚浪贱,这么爱自己妻子,但是感觉妻子对自己有点冷淡啊。还定个什么结婚之前不能碰自己,结果撸完,还把精华吃了,应该是之前就有不少故事吧,这方面也可以展开描述描述。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +9 认真回复,奖励! 2021-5-8 13:55

媚这媚那,这玩法那玩法,还特么不都是为了撸管爽快?一般二次元里寻找真实性的人已经够蛋疼了,你这在黄色小说里寻找真实感,还玩民族主义道德谴责,这就更蛋疼了,你咋不说黄色小说里聚众淫乱、强奸迷奸还都是违法犯罪行为呢,这不比媚外更值得你谴责?都是色批,搞得好像我们道德底线必须得很高一样( *・ω・)✄╰ひ╯
引用:
原帖由 stanleyleee 于 2021-4-25 22:40 发表

自己有奴性,别扯上14亿人。自己媚黑意淫,别扯上中国人。自己撸管,别强迫别人跟着撸。

有病得治。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2021-5-9 09:05

看的很刺激啊!有没有群的联系方式,我想入群,也写一些作品和大家交流

非常喜欢绿妻绿母的小说,刺激,和我的偏好有关吧!作者加油,我是个有绿妻经历的读者

本帖最近评分记录
  • yl9346 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-12-1 09:06

回忆录写的很真实,让人身临其境,尤其是开头的年代感,让人欲罢不能

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

这是女性主导的媚黑文?

写的很好啊,挺喜欢这种女强人类型的,而且母亲主动出轨的情节也很精彩

本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-2-18 13:00

主要想知道男主是不是混血啊,如果是父亲的亲生骨血,那么绿的也不是很彻底,至少不算极端绿,就算是生了男主之后才开始绿也估计有混血的弟弟吧,抱歉问得问题很无聊。
本帖最近评分记录
  • yl9346 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-2-17 21:05