[绿意盎然] 【家绿万事兴】(1-2)(绿妻、绿母、媚黑)

引用:
原帖由 陈白 于 2021-4-25 19:12 发表
绿母,绿妻,媚黑?把中国人的奴性发挥得淋漓尽致
我观你左脸你欠削,右脸欠打,短小无力,下体多余,如有需要,我可以帮你解决!你自己就是奴才,不要带上别人,更没有资格说别人!
性癖不等于真实,媚外的性癖反而是把她们当成最高贵的人,只有民族自豪感爆棚的人才会有这种反差感!让卑微凌辱高贵,让肮脏的乞丐上了高贵的公主,就像矮穷矬娶了白富美,灰姑娘嫁给了王子一样,这就是跨越阶级的反差感。
看不惯这个家伙的言语,我已经骂人了,我知道我是错的,可以扣我的分,还请不要屏蔽我的话,因为那个家伙欠打,既然打不了他,我就骂他,这个人我不能忍!

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 认真回复,奖励! 2021-4-26 10:41

看来作者是在写一个绿奴的故事了,这个口味就有点重了,而且还加上了媚黑的元素!
      在主角蒋天成平静的生活之下暗藏着太多的秘密,自己去世的爸爸是个绿奴,有着很厚的绿妻癖,但自己却不敢动自己的老婆,所以蒋天成的出生也充满了荒诞的情形。开美容院的妈妈风骚而风情万种,每天在美容院应该也是过着荒淫的生活,随时随地被操应该是日常,只不过这一切主角蒋天成不知道!
      未婚妻小雪清冷的背后应该也有着很多的秘密,舔舐蒋天成的精液后“味道也不错”,这个“也”字似乎蕴含了很多内容,婚前拒绝蒋天成的性爱,应该不是出于自珍自爱的贞操观,小雪她会不会也是别人的性奴呢?
      黑人已经闪亮登场,在被风骚的妈妈引进到美容院中,下一步应该就是引入蒋天成的家中了,嗯,期待小雪和黑人的故事!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +16 认真回复,奖励! 2021-4-26 11:46

本来色区应该是和谐的交流,争吵比较少见。我感觉sis完全可以暂时下架媚黑内容,目前国内某些领导媚黑导致下面的人怨声载道,比如黑人宿舍,黑人各种犯事却没有相应的惩罚,百姓不患寡而患不均,这种洋带人的新闻层出不穷,就我所知,绝大部分人都不喜欢黑人。当这种黑人待遇过高的情况没有根治情况下(我就好奇了,我们留学生去外国都是全部自理,他们黑鬼白鬼来不会中文还要倒贴钱),不应该有媚黑内容。比如一个人有钱,不在乎穿冒牌,不在乎别人说他穷,如果一个人真的穷,这么说他只会伤害他。本来就很有一些狗领导媚黑恶心学生,这种情况和上面例子一样。我看了已经有一些网络论坛禁止媚黑内容了,希望sis可以借鉴一下。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +14 认真回复,奖励! 2021-4-26 13:34

回复 5楼 的帖子

脑子没点大毛病,说不出这样的话。

5楼和13楼逻辑和正常人不一样,建议去看医生。媚黑是把黑人和乞丐流浪汉排在一起好吧,看的是反差。是把黑人看成下等人,而不是真的把他们当做人上人。比如贵妇和乞丐的文难道真的是把乞丐当人上人?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-4-28 18:53

而且13楼的意思是领导因为看了媚黑文所以媚黑?在你看来州官放火是因为看了百姓点灯?所以百姓要别点灯,这样才不会有更多人放火?
媚黑文流行正是因为看不惯那些把黑人当人上人才写的讽刺文好吧,把那些在现实里媚黑的代入绿奴你就知道了。

都差不多得了,我不希望在看到这种无休止的争论,最后一次给你警告!!!!

5L年级不大吧,看文章就别扯别的,别把虚幻和现实掺搅在一起,不喜勿看......作者写的很精彩,期待下章爆发, 另外希望作者大大别把把女主性格突变的太快了,可以把男主妈妈的过去做个回忆重口文增加人物的丰满,一边回忆一边慢慢的写女友和男主的心理路程转变,重口中加点小清新。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2021-4-28 18:53

跪舔黑鬼和某些官员的奴性分不开,为了自己的一点点利益,啥都可以卖。

真的每次逛SIS的时候绿文媚外下面总是有人在逼逼赖赖,我真的无法理解那些人脑子里在在想什么,有啥好喷的? 我看到这些喷子在作者的文章底下大放厥词一副义愤填膺的样子让我想起每次看B站舞蹈区那些女UP卖弄风骚的舞蹈视频下面必有一些NT在评论区留言说UP主卖弄风骚根本没好好跳动作没力度啥的。一副众人皆醉我独醒的样子,就你最聪明最懂是吧?你不喜欢可以不看,非要骂一下,键盘敲的是叮当响,这么痛恨黑人你倒是干点实事别光当键盘侠啊。

我年前就已经发现过《绿帽快餐》和全家桶这系列作品,当时没看进去。前段时间才开始看这种类型的作品,尼哥在我看来和那些仙侠绿文里的老奴还有都市文里的乞丐都是一个样板,完全是为了有落差感增加撸点而存在,不带脑子边看边撸就完了,代入到家国仇恨的多少都沾点,随手打开微博抖音,跟黑鬼在一起并且拍视频发微博的女人多了去了,喷子是不是也要一个一个去骂一下?比起黑鬼中国人还是更讨厌日本鬼子,我建议那些喷的人以后再也不要看AV,拒绝日本的一切东西。

现在的论坛不知道怎么了,一部作品下面看不到几个认真讨论剧情的,全是一堆只顾自己性癖还有喜好去要求作者如何如何写的人,如果想讨论家国大事和种族问题,贴吧NGA微博豆瓣能跟你喷几百楼层的人大有人在,在一个情色文学论坛大可不必这样。
本帖最近评分记录