Vicky小狗狗终于迎来和主人的首次见面(96p含验证)

作为一名终极白嫖回复评论两只手都能数得过来的玩家。你的几篇文字历程倒是仔细看完了,照片没细看,头一次写这么多,虽然我不是你们圈里人,但信息却什么都能接受,(可能是旁观者吧,????)。本来也打算继续白嫖的,因为看到二楼说的不错,思考了许久,(对你很尊重、也很慎重考虑)所以断断续续几个小时才写好。当然上面都是废话,想说的只有最后一句。我不想在新闻上看到你。          祝福你的天空永远不会灰暗。
本帖最近评分记录
  • 交响乐 金币 -5 跟主题没有关系。 2021-3-30 19:46

恭喜小母狗咯,现在已经是一只又骚又贱的骚母狗咯,期待小母狗和你主人之间的后续……恩,希望能见到更骚更贱的“Vicky呀”贱母狗呢

亮点是脚趾上红色的美甲吗?
仰慕高端玩家。
我过去网恋过一个有点M倾向的女友,但最后也没奔现,后悔当时年少胆小。
今天福利大放送,真的是太棒了。
本帖最近评分记录
  • xslwh 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-8-9 11:13

祝福祝福,希望你们能长久。这次这些图里面我最喜欢的是那张阳光下的酮体,希望有更多的室外照啦。最后许愿能否出个女教师呀空姐呀职场丽人等等的制服诱惑呢?还有季节限定,比如圣诞节的圣诞母狗老人,圣诞母狗驯鹿?或者玩一些主题?想想就很棒的说。
本帖最近评分记录
  • xslwh 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-8-9 11:13

刺激,踩狗头和喝尿也是我常用羞辱母狗的方式,怎么没有被操的照片。

Vicky妹妹的故事就犹如一个长篇的都市情感剧情,我完全被迷住了。

有这样的宠物太爽了,我羡慕男主

毛毛不是剃的很干净啊,这样舔不方便啊!

还是需要花钱才行
本帖最近评分记录
  • 交响乐 金币 -5 无意义回复,扣5金币,请修改后PM版主撤销扣分 ... 2021-3-30 19:47

这真的是高端玩家,我也缺你这么一个狗狗