Vicky小狗狗终于迎来和主人的首次见面(96p含验证)

先回复再观看
本帖最近评分记录
  • hxy@feifei2 金币 -5 无意义回复 2021-6-27 14:45

先回复,后看帖,看楼主的帖子已经不自觉的养成了好习惯
本帖最近评分记录
  • hxy@feifei2 金币 -5 无意义回复 2021-6-27 14:46

极品,极品,太极品了
本帖最近评分记录
  • hxy@feifei2 金币 -5 无意义回复 2021-6-27 14:46

看了好久也没发现亮点在哪 不过狗狗真的很乖 要乖乖服从命令听主任的话哦

图文并茂,剧情在线,身材在线,我还能说啥呢,顶一个

哎,看的既心疼又刺激,真的欣赏不来SM圈,Sub不知道是什么心态,感觉被Dom洗脑了,或者说SM文化毒害了他(他)们。
看完你的帖子,你们认识才十天不到吧,难以想象就可以给对方交配(原谅不能用做爱)、肛交。看小姐姐的身体条件以前一定交过bf,可能还有的有几年的感情基础吧,你都没有把菊花交给对方,现在通过所谓的SM文化交给一个认识八九天谈不上感情基础的所谓“主人”,默默替你的前任默哀三分钟~这些是我认为还可以接受的地方。匪夷所思的是喝尿,毫无羞耻心,毫无尊严或者说毫无基本人权的那些“调教”。
真心感觉SM圈就是性爱情趣里面的传销组织,毒害了一大批人……希望Vicky小姐姐可以早些明白过来,做这些事情前先想想自己的父母,当他们知道当成掌上明珠的女儿在别人面前毫无人权的为奴,甚至以伤害身体为代价,他们会有多心疼。身为人父,带入以后心情简直无法想象!
可能我不理解甘心为M的你们是抱着怎样的心态做出了这个决定,寻求刺激?追求更大的快感?还是得到刚高的性爱体验?如果可以,可以谈谈你作为M得到东西,不论心理还是生理上的,我想都可以给你另外健康的方法,但绝不会以失去人格人权健康为代价,这个代价,未免太过不可承受吧。
希望小姐姐凡事三思而行,为了自己,也为了那些爱你的家人朋友们。
PS:虽然反对SM,但是作为一个对该圈文化有一定了解的旁观者看来,你的S连调教用品都需要M承受,他一样不是个合格的“主人”。他真的值得你投入感情到“认一主”般的托付终身吗?
本帖最近评分记录
  • 交响乐 金币 +20 认真回复,奖励! 2021-6-29 16:22

有图有文,比平常单独看图和看文刺激多了,特别喜欢这种调教主题的,调教任务也很刺激。

图片福利满满,玩法精彩刺激,大赞

这个不是一般的厉害啊

非常好的帖子,高端玩家,不过情趣归情趣,不要入戏太深,要不然以后会很难