Vicky小狗狗终于迎来和主人的首次见面(96p含验证)

引用:
原帖由 tobyboy2000 于 2021-3-30 22:52 发表
vicky真是这个板块这段时间最吸引我的女孩子,真的很完美!
希望
以后Vicky都是最吸引您的小狗狗哦!嘻嘻!

引用:
原帖由 刘三姐的下面 于 2021-3-30 23:02 发表
牛逼,职业玩家,这个东西还是不要入戏太深,否则一辈子就毁了,玩玩可以,不要当真
选择了主人就不会考虑那么多啦 相信主人就好!

引用:
原帖由 langdangyuqq 于 2021-3-30 22:18 发表
这篇帖子真是旷古烁今,前不见古人,后不见来者。真是把我震撼到了,这个论坛好久没有这么高质量的帖子了吧。楼主尽心了,祝你幸福。
您喜欢就好呀~

虽然不太懂,不过玩归玩还是要注意安全,然后看了半天也没找到什么亮点,难道是直播吗

引用:
原帖由 hebeyond 于 2021-3-30 22:19 发表
可以为了主人奉献一切的母狗定要百般呵护,方对得起母狗的衷心!
狗而已 呵护什么 玩弄就好了

引用:
原帖由 heizxiong 于 2021-3-30 21:42 发表
牛逼,小亮点找了半天没发现,可惜得不到小福利,非常遗憾。能否给一点提示,非常期待
穿着上的亮点哦

引用:
原帖由 k550c 于 2021-3-30 22:07 发表
这个妹子年轻有朝气就是小了点,不过小可爱也是我的菜,哈哈不可以生气的哦
哪里小 明明人家是大狗狗 哈哈哈

引用:
原帖由 cqx 于 2021-3-30 22:08 发表
恭喜小母狗终于见到了主人!
小母狗的身材真好,小穴也好粉嫩,看着好想狠狠地蹂躏一番。羡慕你的主人能找到一条好狗,不知道后续小母狗和主人之间又会发生怎样的故事呢? ...
嘻嘻 那您可要继续关注了哦(ง •̀_•́)ง

引用:
原帖由 w1143379350 于 2021-3-30 21:13 发表
厉害了,谢谢楼主分享,高铁露出那段我兴奋了,期待后续作品
嘻嘻 狗狗也很喜欢呢~别有一番刺激!

引用:
原帖由 422568564 于 2021-3-30 21:09 发表
一次性放96张这是要要人撸到爆炸吗
哎呀哎呀 攒一攒 哈哈哈