[求医问药] 小弟从十年前就开始,大致每周3-2次手淫,现在27,我还有救吗

小弟从十年前就开始,大致每周3-2次手淫,现在27,我还有救吗

从11年就潜水第一会所了,自己个性较为自卑,经常手淫,不敢去医院,希望能有懂得朋友帮忙看下,我先在还有救吗。。

阴茎勃起状态下只能到10cm不到,阴囊现在感觉特别小,之前去检查过肾功能没问题。

怎么上传图片啊。。。。

本帖最近评分记录
  • 夏天不冷 金币 +3 感谢分享,论坛有您更精彩! 2021-2-25 12:47

去中医院找个好点的老大夫吧。我同校学长跟着老师遇到过纵欲过度的病人,开过几服药就没来过,可能觉得效果不好。但是中药调补身子需要喝好久的,还需要配合适量的运动。建议你越早去看看越好,不要不好意思。

每周2-3次不算频繁的,很正常的水平。短小的话可以去看看医生是不是病理性的,如果不是那也没啥,女的对于长短其实并不像片子那么敏感,硬度和粗细有时候更有效果

你这个频次还行,不会对性功能造成什么影响。你这个尺寸应该就是天生的,这个事没有太好的办法。

男人的正常性生活也是每周2—3次,手淫的这个频率可能会对婚后性生活的质量有影响,其他的影响应该不大。丁丁和睾丸小应该是先天性的,而不是因为手淫频繁导致的。

其实10CM是够了,不要手淫了,找个女朋友,介了手淫

频率还行,大小这个说实话和频率没太大关系的

每周才两三次算什么毛病?我有女朋友每天一炮(她生理期我就撸管儿),没女朋友也是坚持每天一撸,一样生龙活虎活蹦乱跳的,现在一样床上把女友肏得死去活来,平日里抽空还去健身房撸个铁跑个步,你这频率属于正常范围之内,自卑是心理毛病,多运动,愿意跟人交流就走出去,不愿意就跟家里刷剧看书,丁丁大小长短是天生的,跟撸管儿没关系,你这尺寸也在正常范围内,床上还是看感觉和技巧,不是器大就活好姑娘爱的,这得练

我每天撸,撸了20多年也没啥啊,操个20分钟没问题,再久就感觉有点累了。

正常情况下一周2-3次 是没问题的 精子生产过程是2-3天 保持精子活跃度挺好的