[其他作者] 【新春贺文】【诸天奸淫系统】4 赤玫秦亦姝高潮受孕,把性感女神肏到晕厥的极限高潮奸

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 cherry百分百 于 2021-2-26 00:02 发表
发了一篇司空月儿,写“空姐味儿”请你看看,你觉得会不会过,或者不够?

因为空姐味很难写啊,之前有蓝天航空公司,那个就是走极端,最后空姐味全部成了臭,就很没意思了。

...
快速拜读了一遍,我觉得气味部分对气味的描写本身,没什么问题,就我了解空姐因为工作时长和工作性质,味道可能会更不好一点,尤其丝袜脚。
但有一点小建议,我觉得如果气味和其他感官紧密结合会更好一点。像电梯部分,后面的男人嗅到了空姐的汗味体香,可以写空姐身上有一层薄汗,或是皮肤微微湿润,汗珠从耳后滑落后颈,几缕青丝散乱下的额头泛着光泽。她身上汗垢之味应是航程之故,也可能源自她自慰泄身,但气味肯定是因为汗的蒸发,蒸发所带来的热量裹挟着她的体味散发开来才能被男人嗅到。还有空姐被身后男人视奸,会不自在,会扭动,紧张羞涩也会带来二次发汗,她嘴可能还会发出一两声慵懒的喘息,这些针对其他感官的描写,都可以进一步增强这种诱惑。总之,我认为画面声音触感嗅觉结合最好,味道也需要一种形象具体的来源,我个人觉得肉还是在质不在量,描写越具体可信,读的人也更容易想象,就写的东西而言表现的动作不需要多,侵犯操干也不需要冗长,嘴里叫床也不一定要喊多少骚逼哥哥爸爸,细节可信可淫更重要。
其实我自己真要写,写得也不怎么样,也是看的时候突发奇想,作者大大和诸位都见笑了。

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +23 认真回复,奖励! 2021-2-27 01:03
  • qwer___12 +1 认真回复,奖励! 2021-2-27 01:03

引用:
原帖由 cherry百分百 于 2021-2-25 12:54 发表
谢谢留言,你完全说对了,这章就是代入感弱。我自己写的时候就知道,但是没什么时间写文,就直接发了。

原因很简单,我原本的肉戏写法就是第三人称视角,或者女性视角,我这么写了几十万字了,已经是条件反射了。
这章时间匆忙,就自 ...
情妖不是我的菜不作评价,我个人觉得女角色在被男主玩的时候,多点心理上的描写会更刺激,加上目前都是下药,这又不是迷药,是春药,女的应该多点心理上的描写和语言吧,单一的自摸,没有心理,对话使得角色存在感太弱了些,或者说是这仙子泪药效太强?而且目前的话,男主上的几个妹子,都给我一种奸尸,玩娃娃的感觉……
总得来说,肉戏中男女都得有适当的心理描写,才能显得文章更“色”这是我个人的理解。
楼下那个朋友说的“感觉分段太频繁而且短句太多了,文章的连续性不强”这话挺对的……
本帖最近评分记录
  • axrain 金币 +11 认真回复,奖励! 2021-2-27 23:43

引用:
原帖由 cherry百分百 于 2021-2-25 01:08 发表
说到紧身裤揉裆这个主题,色文里几乎就没有吧。

这很奇怪,因为连日本AV里面都有这种主题。

可能是大家不知道什么是紧身裤?不知道紧身裤的好?

其实“紧身裤揉裆”完全可以和丝袜内裤一起,成为一种固定恋物文的类型嘛。

...
相比较紧身裤,我还是喜欢脚蹬裤,不过那种裤子太有年代感了。当时就行的时候,大街小巷到处都有女人再穿。小孩大人都有。我臀控的性癖大概就是那时候养成的。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-3-1 01:01

哇不得不说,紧身裤揉裆真的是超级戳我xp的,就是不知道这两位接下来会怎么料理,尤其是赤玫,下了这么多药,感觉怕是会产生后续影响,得一直带着,不能啪完就扔这不管了吧
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-3-19 23:39

作者大大怎么不更新了

诸天类我还是挺有兴趣的,唯一的问题就是目前出场的女主角我都不认识,是作者原创的吗?
感觉诸天类最好还是选择大众都熟悉的世界,增加代入感,还有就是闻味道这种行为个人认为有些重口,色文还是比较喜欢真枪实干的
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-4-10 01:30

一枪就中???加油更新,真的不够看啊

紧身裤这类东西原先的小说里确实很少有,着墨点真不错
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-5-19 22:48

这段有感觉:女神的高潮还在持续,万五却等不下去了,他用大腿住女神的屁股,用鸡巴在她的阴道口上摩擦两下,迫不及待将大龟头到女神的阴道口上,然后用力捅进去。

紧身裤这个设定挺好的 因为一句这个设定的作者比较烧大部分都是用丝袜来描写女性的腿部的 其实紧身裤夜可以体现女性腿部的修长
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-8-5 02:06