[其他作者] 【新春贺文】【双焰——圣女淫落】(39 圣心、奴心)

作者的描写真的是精彩至极,希望圣女的结局是属于贝奇一个人的。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-2-22 01:50

要完结了,还真有点舍不得,本来以为这本要和里番一样成为有生之年系列呢,这真是个大惊喜啊
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-2-22 01:50

回复 1楼 的帖子

作者终于要完本了吗 北璃的母狗化真的充满仪式感 炼金人偶这东西是真的没想到 自己调教自己 圣女越堕落也越高尚 堕落也清纯的感觉 作者快更新吧 生产队的驴也不敢这么休息
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-2-22 19:39

失踪人口回归啊,一如既往的质量过硬,不知还有几章走向结局
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-2-22 19:39

最后几章?那岂不是就要大结局了,也不知道是什么走向
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-2-22 19:39

看这进度,圣女应该是真的被征服了,再过几章估计就完本了,这本书写了也有几年了,从第一章就开始追了,不论剧情还是文笔,都是一等一的好,希望大大不要烂尾,由衷感谢
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-2-22 19:39

看这本书也看了好几年了,没想到最近能看见连续的更新
这一章的内容确实算击中了xp,看的很过瘾
期待接下来的剧情,祝大大文思泉涌收尾顺利hhhh
本帖最近评分记录

一直在思考今天的更新到底击中了我什么xp,发完上面的评论又回味了一遍,顺便看了看上面的各种评论来启发灵感,感觉有个词非常贴切:仪式感
这章最抓住我的就是“仪式感”这个要素,色情的内容与严谨的仪式形成强烈的对比与冲击,阅读时营造了一种荒诞又暧昧的气氛,上一次从作品里找到这种感觉还是在读《姹女九转》的时候
此外系列里这种女主在公开场合苦苦维持正经仪态却背地里被调教,在场众人不知觉中便成了调教工具的设定也是一直非常合我胃口的,之前同类给我最大印象的文大概是《白帝学院》,pixiv的同类图个人也很喜欢,可惜一直没有一个准确的tag来描述这类设定,只能偶尔从几种不同的tag里跳着选选看,看半天也没有这一章文章带来的冲击感强
更加期待后续的收尾与结局啦!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +15 认真回复,奖励! 2021-2-22 19:40

太好了,有更新了。追了一年了,马上就要结局了。完全不够看。期待后面的剧情。

那可一定要评论一下了

可不能错过呢
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -5 无意义回复,扣5金币,请修改后PM版主撤销扣分 ... 2021-2-23 00:34