[求医问药] 求助各位,射的快咋弄

求助各位,射的快咋弄

就是很快,飞机杯三十秒不到就射,有过长时间的自慰,大概长达十年,三年前尤为严重,最近两年自己克制的很好,但是发现时间真的太短了。硬度还行,所以想向各位求助一些方法。自己了解到了一些,比如运动是有帮助的,自己确实运动较少,还有头发稀可能代表着肾虚

朋友们吹逼时都说一夜可劲儿干能有个五六次,我这能有两次就空了,这还没到三十岁就这逼样了,以后可咋整啊。

求各位前辈们支支招,准备过两天去割包皮,虽然并没有过长,试着拯救一下吧

我是社区新人,很多规矩不懂,要是违反规则,请删帖

本帖最近评分记录
  • 夏天不冷 金币 +6 感谢分享,论坛有您更精彩! 2021-2-19 23:19

不是龟头敏感,是阴茎体部分敏感,觉得更多的是网上说的那种心理上的惯性射精

先去正规医院检查,是病理性还是心理性的,好对症下药。病理性的现在好治疗,心理性的慢点,而且吃药有依赖性。别去广告上的各类男科医院,就去三甲,安心放心。
本帖最近评分记录
  • 夏天不冷 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-2-24 20:30

可以买点延时喷剂,都是麻醉剂效果,可以延时。

进行PC肌和JCLO锻炼,还有站马步,敏感度会明显下降,时间会延长。

谢谢大佬的指点,让我有了方向

第一发基本都快的,第二发就时间长了,不要有心理负担。多锻炼就行。

自己都知道运动很少,还不去改变,只知道抱怨是没有用的!

少打点飞机,多运动,实在不行的话请买点延时产品或者喷雾剂吧。

我以前使用过廉价版的充气娃娃,润滑油很多放进去,非常紧凑,也是一分钟就射精。但是正常做爱,我可以坚持半小时一小时都不射精。器具很快射精不是毛病,等你找到女朋友,做爱经验丰富以后就会控制延迟射精了。当然身体必须健康,尽量不要肥胖,体力要好。
本帖最近评分记录
  • 月穆露娜 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-10-8 19:50