[科幻] [BT/WEB-MP4/2G]怪物猎人/魔物猎人.2020.1080P.中英双字. 生化危机原班人马最新力作

真的是期待很久了,可惜刚上映就因种种问题下架了,现在可以下真的很赞
本帖最近评分记录
  • 齐大大 金币 -5 无意义回复,扣5金币,请修改后PM版主撤销扣分 ... 2021-2-17 23:31

从场面和视觉冲击上来说,算得上是一部科幻大片,值得一看,但是从剧情和逻辑上来说,真的很一般。

自从生化危机拍完之后很少看到这个女明星的作品了,演技十分的精湛加上这次和只拍过动作电影的托尼贾一起合作拍的科幻电影。从预告上看挺震撼的。期待着

从来对科幻题材不感冒,就冲着托尼贾 Tony Jaa我也得下载看看。托尼贾 Tony Jaa这位拳霸终于尝试转型了,希望他成功转型。之前拳霸一系列硬桥硬马功夫片都不错,可惜一手好牌给他搅乱。成名之后,就不要将自己的拿手功夫到处表演,观众看腻了,没有神秘感。人家星爷从来不在电影外参加什么商业表演,一出手就有惊喜!

都说这部片子辱华,没看出来啊?也许是导演剪辑了?不过整体片子来说剧情太简单了,好多年没看到这么简单的剧情了,不过娱乐嘛,看看米拉乔沃维奇,托尼贾……就是米拉乔沃维奇穿的太多
本帖最近评分记录
  • 厌弃 金币 +6 认真回复,奖励! 2021-2-18 07:10

为了 爱丽丝 女神 和 怪物猎人IP 而来 电影院 不能去 在家看也挺好

图片上是腕龙吗?人物的装备比游戏上差了好多啊,哈哈

到处找这个片子没找到,想不到在这里一下就找到了。谢谢楼主!

版主,PM您该怎么弄啊?

本帖最近评分记录
  • 齐大大 金币 -5 无意义回复,扣5金币,请修改后PM版主撤销扣分 ... 2021-2-18 23:56

从《生化危机》知道的米拉,出色的演艺令人赞叹,这部电影可以看出米拉宝刀未老同样精彩。

一直玩怪物猎人就已经很期待了,再发现女主角竟然是生化危机那位,满满的惊喜,场景特效也很震撼,两个字“完美”