[交流] 对志摩紫光的疑问

对志摩紫光的疑问

看到很老的志摩紫光的片子,里面的女的都是甘心被虐吗,那这个滴蜡捆绑还敢好,针刺什么的也太疼了吧,里面那个带黑眼镜的男主是谁,有知道的大神能科普一下这个系列吗

志摩系列很老了,看的不多,黑眼镜当年很火,就聊聊他吧。
黑眼镜名字叫做乱田舞,当年出过很多玩绳子的教程。除了绳子玩的溜,还有一个特点是下手狠,现在的whipping环节基本上10下就到头了,九尾,还都是镜头借位,往地面打,他打起来7、8分钟起步,打哭了都不停,打到肌肉反射才算。基本上07-12年的cinemagic系列、attacker系列、部分志摩系列,绳师都是他。看过一部他摘墨镜的片子,当年的他年龄应该是45岁往上了,再后来这类片子不流行了,就慢慢看不到他了,现在的年龄应该也拍不动了。
印象中他最重口的一部,是和星月真由(音)合作的,黄金蟒、大蜘蛛、马陆都用上了,放身上爬,那个马陆胳膊粗细,至少30公分长,全是腿,不停抖动,给我看的戒色了。
本帖最近评分记录
  • 绝世幽冥 金币 +8 认真回复,奖励! 2021-2-18 00:28

回复 2楼 的帖子

那,这里面的女的都是自愿的吗?感觉虐的很狠啊,还有针刺火烧什么的

回复 3楼 的帖子

正规片商基本都是自愿的吧~
如果说狠志摩系肯定排不上号啊,别的不说乱田舞早年就有很多钉子钉针线缝的片子~
欧美鬼畜更重口的一堆呢~
像德系SlaveM 美系QueenSnake之类的狠多了~
本帖最近评分记录
  • 绝世幽冥 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-3-4 00:06

引用:
原帖由 pangdaoshi 于 2021-2-17 11:50 发表
志摩系列很老了,看的不多,黑眼镜当年很火,就聊聊他吧。
黑眼镜名字叫做乱田舞,当年出过很多玩绳子的教程。除了绳子玩的溜,还有一个特点是下手狠,现在的whipping环节基本上10下就到头了,九尾,还都是镜头借位,往地面打,他打起来7 ...
志摩的男的不是乱田舞啊!兄弟你搞错了。乱田舞你网上搜搜应该能搜到。他也喜欢带墨镜,是有另一个系列,但不多。他的鞭打是最有力度的,哈
本帖最近评分记录
  • 绝世幽冥 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-6-13 23:19

这种重口味的片子现在应该很难下到了,资源稀少,不知道女优从中得到的报酬能否高些

这些片子的拍摄应该有日本黑势力介入