[版务] ★2021年·文区春节许愿福利&春节贺文活动★(欢迎新人,有快速升级福利!)

新春祈福活动
希望工作顺利,家人健康,还有买房顺利

新春色城许愿活动
《潜轨者》保持更新,希望能看到《淫悦二次元》继续更新,还有就是希望大大们出更多暧昧轻调教的文
本帖最近评分记录
  • 非枯非荣 金币 +56 新春祈福许愿+新春色城许愿! 2021-2-27 14:30

新春祈福活动:
希望新的一年能在自己所在的领域拿些成就 小奖也好 或许能让我心理压力小一些 不让父母担心 也希望身体健康 熬夜多了发现身体还是最重要的

新春色城许愿:很喜欢女友莹莹华丽蜕变 丝妻小唯和t大的女友故事这种文 希望新的一年能看到更多这种类型的精彩文章 也期待有各种新的大大出现
本帖最近评分记录
  • 非枯非荣 金币 +76 优秀新春祈福许愿+优秀新春色城许愿! ... 2021-2-27 14:30

新春祈福活动:
新的一年里我的儿子出生了 希望他平平安安 健健康康的长大也希望我自己能够多多赚钱
新春许愿活动:
希望色城越办越好 也希望原创区里涌现更多优秀的作者 还有就是希望图文并茂的好书越来越多
本帖最近评分记录
  • 非枯非荣 金币 +56 新春祈福许愿+新春色城许愿! 2021-2-27 14:47

新春祈福活动:
希望可以找到真正适合自己的工作,不要再得过且过,学好英语,努力提升自己。
新春许愿活动:
希望能出现更多符合我xp的文,希望有更多的精品涌现。
本帖最近评分记录
  • 非枯非荣 金币 +56 新春祈福许愿+新春色城许愿! 2021-2-27 14:48

新春祈福许愿活动:
希望新的一年新气象,家人身体健康,工作顺利。
新春色城许愿活动:
希望复更的有莫慌大大的《魔道》还有《异侠》以及吉他的《邪恶透视系统》
本帖最近评分记录
  • 非枯非荣 金币 +56 新春祈福许愿+新春色城许愿! 2021-2-27 14:48

新春祈福许愿活动:
新的一年,人类能够彻底击败新冠疫情,让我的班轻松一点。
新年色城许愿活动:
希望色城多发金币,我的金币实在不够用啊。
本帖最近评分记录

新春祈福活动:
新的一年,家人健康,家庭平安,新的一年也祝愿自己事业顺利,要娶老婆啦,希望老婆能贤惠体贴一点。
新春色城许愿:
在这一年里各种精彩的文章不断涌现,多一点后宫设定文,描述更加细腻动人,带入感强点,不要进展过快了。在新的一年希望各位打大大能积极填坑,能有更多的好文出现。
本帖最近评分记录
  • 非枯非荣 金币 +66 新春祈福许愿+优秀新春色城许愿! ... 2021-2-27 14:48

新春祈福许愿活动:
工作总会一件一件一件一件一件做完的
钱包也会慢慢慢慢慢慢慢慢慢鼓起来的
假期迟迟迟迟迟迟迟迟迟迟早会来临的
所有的事总会慢慢慢慢慢慢慢好起来的
人生总有雨雨雨雨雨雨雨过天晴的时候
日子就算时好时坏坏坏坏坏坏坏坏坏坏
也要苦苦苦苦苦苦苦苦苦苦苦中作乐啊
生活不就是这样起起落落落落落落落嘛
希望今年能越来越好

新春色城许愿活动:
会所里文章众多,大神写手们也层出不穷,每每发现新的好文都让我感叹我看过的大神还是太少了。不过很多书都是一个月一更甚至半弃坑状态,等待实在是太久,还担心作者是不是弃坑了。所以我想在许愿几本作品希望能多多更新。这里我希望能看到雪大的长篇新文,他的作品实在让我欲罢不能,为了找全都费了好久。还有寒玉大大的几本书都还没完结,希望大大多多更新。柚子大大的文我也是最近才接触到,但是好像都是很久之前的了,不知道现在还有没有新作,希望能看到。最后祝各位作者都文思泉涌,下笔如神!
本帖最近评分记录
  • 非枯非荣 金币 +96 新春祈福许愿+优秀新春色城许愿! ... 2021-2-27 14:48

新春祈福活动:
希望新的一年能工作顺顺利利,家人都健康平安!

新春色城许愿:希望新的一年能看到更多丝足类型的精彩文章 也期待有各种新的佳作出品
本帖最近评分记录
  • 非枯非荣 金币 +56 新春祈福许愿+新春色城许愿! 2021-2-27 14:49

新春祈福许愿活动
希望新年可以心想事成,生活过得顺利,还有疫情能够早点过去,不要在限制出行了。
新春色城许愿活动
《男闺蜜》希望作者有时间能够多多更新,挺喜欢这个类型的。《淫悦二次元》是比较希望的柯南同人小说,可惜已经好久没有更新了,不知道作者近况如何了,希望能够恢复更新。
本帖最近评分记录
  • 非枯非荣 金币 +66 新春祈福许愿+优秀新春色城许愿! ... 2021-2-27 14:49