[交流] 波多野结衣好看吗,演技行吗

波多野吉衣的出片率是真高,而且很敬业,给光大狼友留下了很多经典的角色

回复 7楼 的帖子

大佬说的挺认真的,见识不少
本帖最近评分记录
  • 绝世幽冥 金币 -5 无意义回复,扣5金币,请修改后PM版主撤销扣分 ... 2021-6-18 20:12

波姐,好不好看这个大家各有所爱,但是波姐演技应该是给力的,毕竟排片量在那里,而且对于大部分人来说,不少都是波姐带入坑的,
毕竟在波姐巅峰那个时候正好赶上,AV文化传入国内,很多人顺理成章的关注到了波姐。虽然现在波姐发片啥的都一般了,但以前的经典作品都值得珍藏的。
尤其是有些无码作品。质量都很好
本帖最近评分记录
  • 绝世幽冥 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-8-1 22:14

回复 3楼 的帖子

才33= =我以为都快40了.....看来我是孤陋寡闻了,倒是小早川怜子36多了

波老师真的是高产,这是实话,不过演啥都差不多一个样,看的时间长了也就那样了,没有什么新鲜感了,不过脸蛋身材还是不错的。

感觉波多野结衣是为数不多的长得漂亮演技也算不错的女优了。像三上悠亚樱井这些漂亮是漂亮,演技真的一言难尽。波多野结衣无码应该很多的,逼很漂亮,叫床也好听,还拍过很多带剧情的,尤其是喜欢她那一部在电脑旁边视频边被干的那部。

回复 5楼 的帖子

别闹了,什么小白爱无码。最新的流出片看到了吗?戴套能内射、道具水管做潮吹、插入都不插入直接错位抽插,还有一大堆没说的。就最近的一个流出的有码片stars-249,假二弟套在雨衣上!还TM能从假二弟上发射!像精液这样内射有作假我们都知道,但有码现在是越来越离谱了,真的是用马赛克隐藏一切了。这种有码片可不就是只看剧情演技,其他的到底有什么看头啊?看剧情演技我还不如看电影电视剧,看这玩意到底有毛意义啊?

本帖最近评分记录
  • faxianxindalu 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-10-23 20:38

总之非常出名就是了,不过av演技不需要很高。

如果不是她长得像林志玲,以她的容貌和身材,很难从众多女优中脱颖而出