[青葱校园] 【那些年,我们共同凌辱过的校园女神】第26章 密室还是魔窟

同意上面的削减女主数量,因为这不是纯爱文而是ntr,ntr是通过描写作者的关系来获取快感的,如果数量多了关系就淡了,那还不如写纯爱,日本漫画写ntr女主很少超过四个。不知道是不是作者的个人喜好,剧情非常棒,文笔也很棒,棒到已经不需要ntr来增加刺激了,不如纯爱偏调教让人看起来更爽,个人不反感ntr,但ntr只是为了增加刺激,不一定要看着自己喜欢的人被那啥才会刺激。我强烈推荐一个韩漫调教妻子,虽然没有ntr,但处处少不了刺激,如果刺激够了,还是不要虐的好。当然就有那种喜欢被虐的也没办法,我只是觉得虐是为了爽,已经爽了就不要为了虐而虐了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +13 认真回复,奖励! 2021-1-11 16:16

千呼万唤始出来啊,几乎是天天等大佬更新,真的好久都没有看到过这么优秀的文章了。个人来说最喜欢的还是野游那章的颖儿,可能我是喜欢那种不想要,但是又不能反抗的类型。祝三天大大新年快乐,心想事成。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-1-12 10:39

我觉得女主不用削减,多点好啊 慢慢写。就是楼上说的坑确实得填一填,断在一半好难受啊。不管是用校花们的回忆还是男人嘴里炫耀似的说出来都可以。接下来回到本章。梓柔戏份不错啊,尤其是肥辉抚摸梓柔确通过耳机让男主说话,让梓柔以为是男主在摸自己,真是刺激。作者提到点到为止,意思是这次的密室梓柔不会丢失初夜吗?开头的水原来是用来提高敏感度让女主们更容易高潮,失去反抗力的啊。而且我觉得丝袜描写应该多一些,比如最后潮吹打湿了白丝就很不错。可以多加一些。比如顺着白丝往上舔舐弄得都是口水。双手向两边抱起白丝美腿,形成M的形状,开始加快频率的抽插。美腿之间不断的流出的粘液,有些沾在白丝大腿内侧,将白净的丝袜污染。等等。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +15 认真回复,奖励! 2021-1-12 10:40

引用:
原帖由 磊懒猫 于 2021-1-11 01:46 发表
我先占个沙发,再去看……嗯,看到大佬说今晚更新我一直再刷新!边刷会所边调戏小写写……
果然我还是最喜欢梓柔这种柔弱型的女生!希望之后还是让梓柔摘下眼镜……看到是谁,这样凌辱感更强。
不行了,太困了,先去睡觉了!
大佬… ...
感觉以后应该开一个激励,是满足沙发一个剧情的想法,不然对不起你这么认真的刷新。摘掉眼镜也OK,毕竟那杯水有失忆作用,凌辱过也就算了,我在想的是写到这种程度了,梓柔还能不能逃离魔掌 .. 另外我记得给你发过私信,有剧情的想法不吝通过私信告诉我也行。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2021-1-12 10:40

引用:
原帖由 加藤惠 于 2021-1-11 02:41 发表
前排,夜猫子的惊喜,修仙党的福利啊,又是令人热血沸腾的一章。小学妹人设的话期待值爆表,善良不谙世事的萝莉学妹,想想就刺激。人设冰冰还不错,嘿嘿,终于可以有和小熙一样的另一个萝莉类的妹子了,期待。这一章是我最喜欢的文学 ...
关于小学妹的人设和场景可以多给点建议,感谢。梓柔的第一次我还是想留到刺激的温泉,不知道留得住不,怕一不小心就写过头了。师姐这个角色也很有意思,目前没汤没肉,大家求而不得,如何才能得到要好好想想,有建议也可以私信我。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-1-12 10:40

引用:
原帖由 rpfrfb 于 2021-1-11 07:36 发表
三天老兄年底辛苦。从这章的内容看,jk校花对小杰有点儿意思啊,身体这么敏感,看来是水里下药了,体育老师同款啊。感觉这药应该对依彤效果更佳。非常好奇,另一组三个女生会被如何vr凌辱。毕竟不能都对小杰有意思。
新角色的 ...
另外三个必然就不用VR了,我打算把之前大家给的建议的其中一条 —— 姐妹情深用上,不过还没开始写希望不要写崩。绿茶的话我原本想表达颖儿的性格就是表面绿茶但内心很有底线那种,不过这种感觉好像没有写出来,反而写出了小黄蓉的感觉。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-1-12 10:40

引用:
原帖由 Azelf 于 2021-1-11 07:53 发表
来了来了!盼望着盼望着,绝对领域她来了,带着夏秋两套jk近了!我先冲为敬了。虽然我很想补一句黑色过膝袜才是王道但能有已经很开心了,没错我就是肥辉那种变态死肥宅,知道了,以后就去开个密室逃脱
说起vr真的是人间真实,要是给 ...
谢谢AZ兄,第一章开始的铁粉。初中生确实是小师弟,但怎么加入战局还没想好。你喜欢黑丝过膝袜的话我觉得后面可以选个角色用这套服装来肉戏。每次最安心就是看到你的回复,我会好好写的,感谢支持。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-1-12 10:40

引用:
原帖由 Mr.ming 于 2021-1-11 09:56 发表
作者大大说过要写40章,按照目前的发展,40章有点赶啊。目前只有诗雅,依彤,素笙三位女主有肉,还有梓柔,颖儿,小熙,苏惜颜,傅若昕,宁雪蓉,小学妹这么多角色啊。后面的几个甚至还没着墨。

作者大大刨的坑也不少啊,诗雅台球室和陶浩,小 ...
14章其实挺多的了我觉得 .. 因为我不太擅长写剧情,目前几乎没有纯剧情,至少都有一点汤水,所以还有14章我感觉挑战也挺大的。不过假如后面温泉章的想法成熟的话,那一段剧情说不定就是n个女主的第一次大肉了。至于角色配对,校长+颖儿,张景伟和学姐,我觉得是个考虑的方向,因为呼声还挺高的,至于是肉是汤,可以等剧情走向。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2021-1-12 10:40

引用:
原帖由 s3383634 于 2021-1-11 10:45 发表
作者大大写的很棒,不过建议还是尽量控制一下女角色数量,已经塑造好的角色要是戏份缩减草草退场太可惜了
已经塑造的角色不太会草草退场,但坦白说分在每个人身上重复的肉戏也不会很多,我觉得肉戏重复太多了就是单调的啊啊啊了,所以还是希望每个角色有2-3场特别难忘的肉戏也就够了,求精不求多。已有的角色一定是主角,这个不担心。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-1-12 10:41

引用:
原帖由 qq962487498 于 2021-1-11 16:15 发表
同意上面的削减女主数量,因为这不是纯爱文而是ntr,ntr是通过描写作者的关系来获取快感的,如果数量多了关系就淡了,那还不如写纯爱,日本漫画写ntr女主很少超过四个。不知道是不是作者的个人喜好,剧情非常棒,文笔也很棒,棒到已 ...
其实我很认同你的一点是虐是为了爽,爽了就不要虐了。我其实也没有很刻意去凸出NTR的部分,加入了一点感情的描写更多是为了凸显一种“少年感”,高中生的剧情里的日常生活,除了读书唯一能串起来的就是暧昧和若有若无的情愫,以及也能带动一部分情节的发展。但我确实也不太想写出例如深爱后男生因为自己过错送女生进虎口这种过分虐心和让人自责的情节,还是想围绕着女性角色为主角来,感情只是调味料而已。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +9 认真回复,奖励! 2021-1-12 10:41