[交流] 潮吹是真的吗?还是失禁!

以前有给女朋友一起玩得时候,她潮吹过,不是失禁,失禁是尿液,潮吹有点像是女生的爱液稀释以后喷出来的阴精,喷到床垫上是一股淫水的味道,而不是尿液。
本帖最近评分记录
  • 绝世幽冥 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-6-2 22:22

潮吹这种肯定看个人体质的,有的经常可以喷甚至可以拿出来当卖点,但有的就8行,很多部里面都喷不出来 而且我感觉大概率就是失禁,能存储这么多液体还从这个部位出来的只能是膀胱了
本帖最近评分记录
  • 绝世幽冥 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-6-5 17:32

应该有,但是可遇不可求,有条件可有去努力,去探索,或许有解迷之时。

我觉得不是尿,不能说从尿道排出来的就是尿,那精液呢?不也是从尿道排出来的吗

回复 2楼 的帖子

厉害了,姑娘都结婚了,你还能约,说明大姐保养的不错

我认识一个大姐,感觉她就是易高潮,容易喷,有一次我特持久,连着给高潮7-8次,每次高潮都让我拔出去,说要不堵住喷不出来难受,最后瘫在地上照顾了好久,后来交了女朋友,就很难高潮,用尽全身解数才行
本帖最近评分记录
  • 绝世幽冥 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-6-20 21:08

还真不是失禁,经历过一次,突然的就迸发出来了,真是机缘巧合,再刻意弄不出来了

因人而异,AV中大部分潮吹都是失禁,因为女优基本上要拍潮吹情节时,要提前喝足够多的水,,然后拍的时候顺理成章的喷出来,不过也有一些是真的能喷的。
例如鼻祖红音老师,还有就是一些少量潮喷的真的概率性会大些,至于一些片子噱头就是潮吹那种,然后女优和喷水机器一样,一扣就喷,
基本都是假的,而且好像桃木有个片子就水管借位,还被看到了,。。
本帖最近评分记录
  • 绝世幽冥 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-8-1 22:15

有的女人能潮吹是真的,婊酱有一期详聊潮吹的节目:https://www.himalaya.com/episode/episode-121-12-30936421
不过AV里的潮吹9成9都是假的,如果你长时间关注女优的推特,她们在拍潮吹片之前都会喝很多水,所以可见她们喷出来的八成是尿吧。不过更多的都是在马赛克后面做假,接个水管子在男优的手后面。
本帖最近评分记录
  • 绝世幽冥 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-8-10 19:35

应该不是尿吧,印象中看过文章是从阴蒂喷出来的吧