[动画] [BT/MKV/1.5G]鬼灭之刃剧场版无限列车篇.720P.TC.国日双语中字.2020动画.豆瓣8.5.万众期待日漫新作

忍痛再等等吧
本帖最近评分记录
  • 齐大大 金币 -3 字数不足,扣3金币,请修改后PM版主撤销扣分。 ... 2021-2-22 19:38

感谢楼主!就算是TC版本,也是大爱,在各类网站上都找不到资源,本来年初就上映的,现在终于能看到了,再次感谢楼主。鬼灭真的是近期一个比较出名的动漫了,有望比肩火影
本帖最近评分记录
  • 狐狸大佬 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-2-24 14:05

回复 1楼 的帖子

最近被人安利鬼灭,之后一口气看完,画面做得太赞了,无限列车的主题曲炎和tv版的主题曲红莲华都是LiSA唱的,很好听,听说内地准备上了,剧情没有删减,只是有血的场面做了些修改,再等等了,虽说是tc版,也感谢分享了
本帖最近评分记录
  • 狐狸大佬 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-2-24 14:06

回复 1楼 的帖子

炎柱永远滴神!本人非常喜欢鬼灭之刃,动漫和漫画的解说都看了两遍。所以对于电影来说那是相当期待。但是只有抢先版的资源,画质很模糊,音质很垃圾(不过终于让我在这儿找到了资源,感谢会所)还有个别的场景黑屏。就是这样的观看环境下进行的观看。因为已经知道剧情的缘故,电影到三哥出现以前都是感觉挺无聊的。要不是弥豆子太可爱我就快睡着了。我就是为了三哥和炎柱的打架才看的电影。从三哥出现以后我的肾上腺素就开始飙升了起来。这特效和动作是十分的炫酷牛逼,虽然画质差到我看不清动作,但是我还是好激动。要是有高清资源的话,三哥和炎柱打架的片段我可以看好几遍,我就是吃这一套,我就特别喜欢热血的东西。期待国内的高清资源。不过我对引进不抱有太大期待,因为片中有很多出血镜头,就算引进也一定进行了和谐和删减。要是那样的话就太没意思了。总之,就说到这里吧。
本帖最近评分记录
  • 狐狸大佬 金币 -5 复制回复,扣5金币。 2021-2-24 14:06

第一个剧场版就死了个柱 这是不是太快了

良心的制作、励志的故事、丰富的独白、好听的配乐、中二的台词、男主妹控、妹妹可爱,这就是我爱看《鬼灭之刃》的原因
本帖最近评分记录
  • 齐大大 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-2-25 22:45

这部电影差不多都在抖音里看完了,还是下载看看完整版
本帖最近评分记录
  • 狐狸大佬 金币 -5 无意义回复,扣5金币,请修改后PM版主撤销扣分 ... 2021-2-26 07:18

日本动画真是不如从前了

最近刚开始追,听说炎哥要牺牲了,枪版也忍不住要看一下了,期待今年出第二季

炭治郎、善逸、伊之助,雖然平日打打鬧鬧,但卻又是彼此間可靠的夥伴,同伴情義
氣也不缺。而炎柱強大的存在感與人格魅力也是格外吸引人的地方。當然不時穿插的搞笑小劇場,也挺迷人好笑的。更有感人犧牲的場面,讓人感傷落淚。幾乎是萬事俱足面面俱到 了。