在水一方处女贴(4p含验证)

看背影就想犯罪了,这该怎么办啊。楼主说呢~

不胖啊,屁股很翘很诱人

先说第一张图片,看背影的话,其实屁股就很大。而且因为有前倾的原因。最后两张图片胸其实挺大的。一只手应该握不住那种。高中时期有个这样的女同学,每次校服都穿的松松垮垮的。不然一上体育课就乱蹦。真的大。但是因为大,那种动漫小说里面大但是不下垂就不太现实了。万有引力嘛。现在应该属于肉弹战车类型的啊。变胖了就有这个好处。哪里都是软软的。属于大家都喜欢的类型。

本帖最近评分记录
  • 穷途 金币 +6 认真回复,奖励! 2020-12-1 22:06

欢迎妹子入驻在水一方,多多交流

回复 1楼 的帖子

不是胖了,是你在我心里的份量更重了,我喜欢的地方放又大了一圈

身材挺好的,很有诱惑力,看看正面怎么样

想想我老婆的平板,流下了羡慕的泪水

这个区,不直白点,难道还要磨磨唧唧的说:观姑娘之椒乳,宛若新剥鸡头,幽香隽永?

第一张图只能看到背影,暂时先在这里回复一下,看看下面的图片,从背影看应该是个不错的美女,谢谢分享。

上面的就不删了。

记得以前看过一本小说,名字忘记了,好像是叫什么上海辣妈,或者三叔公的什么之类的,里面的女主角就和楼主你一样,属于那种把好身材掩盖在宽大的外衫之下,记得有段描写是这样的:"平时校服裤子松垮垮的,啥也看不到,今天终于清晰无比的紧绷在我面前,复合针织面料的裤边被丰满的臀肉挤出几道优美的弧线,就像一个绘画高手,随手的几笔,线条虽少,却能几乎完美的展现出她蜜桃型的臀形:圆润、娇翘、挺拔、丰满,尤其那被课桌边挤压出的两团臀肉,鼓鼓的圆圆的,让人恨不得扑上去啃一口。"
看了后面的两张照片,不禁感叹这样的事情现实中真有,好佩服辣妈的作者。也好羡慕你未来的男友。

本帖最近评分记录
  • 穷途 金币 +10 认真回复,奖励! 2020-12-1 22:07

预览图的背影能看出来,身材还是可以的呀,不能算胖吧?