[活色人] 【潜轨者番外之裸戏】(第八章)

终于更新了 盼星星盼月亮   作者大大正章那?这篇就是吊我们胃口那!
本帖最近评分记录
  • 活色人 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-12-1 21:44

更新才是王道啊,大佬期待大批量更新啊,特别是第二部,万分期待啊~~
本帖最近评分记录
  • 活色人 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-12-1 21:44

唉╯﹏╰活大是不是混起点的啊,裤子都脱了,你把黄戏断了,徐导这个禁欲了多年马上要得手,啪的一下断了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-12-2 00:59
  • 活色人 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-12-1 21:45

真是血脉偾张,高潮一个接一个,太过瘾了,看来番外还有很长啊,期待回归本番!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-12-2 00:59
  • 活色人 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-12-1 21:45

等了将近两个月每天刷,终于等来活色人大大的第八章,赞赞赞!
可惜不够色,徐静没搞定,大大可真敢下大棋,下一个吃掉谁都不明确
期待第九章,大大加油!

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-12-2 00:59
  • 活色人 金币 +5 认真回复,奖励! 2020-12-1 21:45

每次看完都。。。这细节描写太到位了,期待期待
本帖最近评分记录
  • 活色人 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-12-1 21:46

感谢作者大大更新,这次又跟以前一样又是万字更新,给力的一批,徐静这方面感觉有点可惜,不过关关下次再遇到这种情况应该不会再从嘴里把肉丢了吧,毕竟第一次在妈妈面前因为没注意,把岳母那个肉丢了,这次也没有注意把徐静这块肉丢了,应该第三次关关就会运用的更加熟练,徐静这个就差一点甚是可惜,今晚上应该先是把张贝贝上了吧,毕竟结尾主要的描写都在张贝贝身上,就是不知道,想不出来怎么来跟张贝贝做,反正感觉夫前应该少不了了,谁让那个邵东也活该,吃着碗里的想着锅里的,想占别人便宜,然后自己喝醉了,都满足不了张贝贝,张贝贝自己肯定也生气啊,再加上欲求不满,铁定的被关关干爽炸。不知道还有没有杜妙妙的戏,感觉打牌期间可以加一点占便宜的。期待作者大大后面的更新。有点好奇最近作者大大怎么有时间更新了,????️
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +16 认真回复,奖励! 2020-12-2 00:59
  • 活色人 金币 +10 认真回复,奖励! 2020-12-1 21:46

终于等到更新了,不由我高呼,活色人大大,天下第一啊,起立鼓掌

活色人大大,下一章是什么时候啊,不回等很久吧ˉ﹃ˉ

感谢作者大大的更新。虽然是过度章,但是描写的很有气氛,可惜的是没有将徐静这个美女人妻拿下,只能等接下来的几章了。非常期待接下来的和张贝贝的肉戏。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-12-2 01:00