[其他作者] 【我的大学生活】大结局(丝袜恋足、一男多女)

首先完结撒花,其次祝作者新书再创新高。这本书前面看起来挺不错的,就是后面节奏太快了,可能是日更的关系,希望作者在下一本书里可以稍微放缓一下更新速度,增加情节连贯性,祝新书大好
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-11-29 01:48

完结撒花,希望作者大大下一本书会更好,果然作者大大佬就是厉害,写的书都是是我喜欢的类型,作为纯爱党喜欢看大佬的书就是因为不用担心被喂毒,加油,也一样有能力的大佬写番外,造福大家
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-11-29 01:48

大大删节的部分 哪里能看到呢

完结撒花,话说醉大咋这么匆匆忙忙就完结了啊。感觉还可以写好多的说。那些乱说的人不用管就好了啊。说的难听点,那些人说的话都是人话。总有些有用的话是比较难听的。评论的话,一千个人就有一千个哈姆雷特,既然写了发出来了,别人就会评论,过滤那些无聊无用和有侮辱性质的信息。
有写绿的作者说,就因为我写了绿文就有人私信骂我全家;也有纯爱的作者说,就因为我不写绿一个角色也有人骂我。既然发出来了,论坛有评论功能,八成会有不有人好的评论。换个思路,只要有评论就说明有人看,有人在追,不会有人闲得蛋疼没看让后乱喷,醉大你写这几十万字我们也跟着每天看了,我个人感觉还是非常不错的。像醉大这样靠爱发电而且每天一更的劳模作者真心太少了。另外要是有一天没人评论了,也可能因为感觉没人看自己写那么多而放弃继续写了,当然,这种东西,不靠他吃饭的人,写不写都是自愿的。
升米恩,斗米仇,可能每个人生活中都会感觉自己遇到这样的事,想想就觉得憋屈。未经他人苦,莫劝他人善,为爱发电不易。h文对生活只是锦上添花,对读者而言少本书一本无所谓;对不靠他吃饭的作者而言,写不写没啥损失,甚至还不用码字了,乐得轻松。
凡事都斤斤计较,总想一些不好的人和事活的太累。
生活已经非常艰难,何必自寻烦恼。醉大,开心就好!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +26 认真回复,奖励! 2020-11-30 02:46
  • qwer___12 +1 认真回复,奖励! 2020-11-30 02:46

这就完了啊?就象作者说的,感觉还有好多东西没说明白就完事了,有点太快了!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-11-30 02:46

终于等到大结局了,可以一口气看完了,大大辛苦了,而且看到大大开新书了,期待期待

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

回复 1楼 的帖子

这是比较少见让我喜欢的ds都市丝袜,乱伦的小说了。但是里面好多东西没交代清楚就没了,比如倩倩的身份,猪脚练功后续啥的。总之希望赶快出番外吧。加油
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-12-14 13:27

同求删节部分,大佬文思如泉涌新书写的也很赞啊

圆满收官,难得又不烂尾的长篇,作者大大幸苦了,还会看你的新作的