[其他作者] 【从被阉开始的后宫生活?】(明·初章)

引用:
原帖由 逛大臣 于 2020-11-28 17:03 发表
又是东方开局,零神真是喜欢车万呢
阉种还真是残酷又方便的设定啊
《阉人的我的召唤灵不可能是rbq?》
好,交给你了!
好的,既然大兔邀请,虽然本来不太有阉人兴趣
但还是去阉了龙月吧,用捏爆强迫的形式好了。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-11-28 18:15

引用:
原帖由 零数 于 2020-11-28 17:16 发表

好的,既然大兔邀请,虽然本来不太有阉人兴趣
但还是去阉了龙月吧,用捏爆强迫的形式好了。
阉的明明是这只男主才对
捏爆也太恶毒了

回复 1楼 的帖子

本以为是伪太监,结果真阉了,后期感觉应该是ntr系列了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-11-29 01:38

大佬的文笔真好,女主们的描写都很棒,不过看架势多半是要ntr了。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-11-29 01:39

太有创意了……这个世设就让人兴致勃勃……
我现在好奇的是,被割了之后的主角是否会被其他男人后入呢?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-11-30 02:42

文笔很好,悬念也架设的不错,因为标题是《从被阉开始的后宫生活?》应该不大可能是NTR文,希望作者大大再接再厉,再出好文!

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-12-6 00:55

什么鬼?似乎又是绿文的节奏。说实话我最开始还以为是这个世界男性全是被阉割的,然后就男主没被阉割。。结果是这样。。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-12-11 01:35

刚开始还是为主角是太监了

明。。所以也就是说还有暗线咯?
希望能看到别的什么花活23333
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-12-12 00:37

我去!刚开始我还以为我看错题目了呢,哪来的后宫太监,没想到作者玩的那么大,有个后宫没了jj,有点意思。
希望后面是个NTR文,猪脚看着心爱的女人成了别人的形状那可太有意思了,而且还是动漫的人物
后面可以加一些别的动漫的人物比如春物里的雪乃,团子以及辉夜大小姐的辉夜,之类的人物,希望可以不要总是幻想乡里的人,加一些别的更有意思。
同时可以给猪脚加点金手指之类的可以召唤其他动漫的人这样了更爽了。
而且作者的文笔不错写的挺好的希望可以多加一点肉戏毕竟还是要冲的吗。
作者加油,❤已点
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +11 认真回复,奖励! 2021-2-18 03:39