又要淘汰旧武器了!!!(5P含验证)

这么多玩具,也太会玩了吧

塑料用多了会有味道的话,说不定会有人买哦

版主留言
xslwh(2021-9-25 21:41)提示: 前面判定为复制
秋水姐真的懂情趣,会玩,装备很齐全
本帖最近评分记录
  • xslwh 金币 -3 字数不足,扣3金币,请修改后PM版主撤销扣分。 ... 2021-9-25 21:40

种类太齐全了,很多甚至都没有见过哦

种类真丰富,平时上班也用??

请原谅我的冒昧,最近刚刚看过推理小说,见此图片想实验一下。
楼主身为女士,欲望如此强烈,想必从小到大,一直是一个表面清纯文静,但内心十分感性,喜欢幻想的人。
看这些用具价值不菲,几个月就要换一次,办公室,家和宿舍都有一套,且还如此放心,不担心被发现,说明楼主办公室为单间或者隔断,宿舍应该是单间,且家和单位在同一地方,相隔不远。楼主有男友,还没有结婚,说明年龄不大,30岁左右。年纪轻轻,工作单位条件高,楼主应是受过高等教育,文科类。工作和居住在大城市,家境殷实。
楼主2017年注册,注册已4年,近400个帖子,在线近200小时。平均每年50个小时,100个帖子。每小时2个帖子,每个月4小时,每星期1小时。楼主生活规律,没有太大压力。且稳重,自律。大胆猜想一下,是否经常是佩戴着用具浏览某一特定帖子。
楼主4年注册年龄,应是大学毕业或者研究生毕业后注册,23-25岁大学或研究生毕业,加上4年注册年龄,大城市稳定工作已有男友。那年龄很可能已超过30,在30-35之间。
综上大胆猜测一下,楼主30-35岁,高学历,工作和生活在大城市,和男友不常见面,可能是异地恋,还玩的这么开,应该是之前的同学,上学时期就已同居过。
家境富裕,工作单位条件高,稳定的文职,外表文静,做事稳重细心,内心感性大胆,好奇心强,喜欢胡思乱想,探索新事物。戴黑框眼镜。
小子初出茅庐,见此图片不免对楼主有一些性幻想,所以胡乱猜想,请楼主不要见怪。事了拂衣去,本人不会人肉,也没有翻查楼主的信息,只凭照片那一页面信息随便说说。勿怪勿怪。
本帖最近评分记录
  • xslwh 金币 +28 认真回复,奖励! 2021-9-25 21:42
  • xslwh +1 认真回复,奖励! 2021-9-25 21:42

装备精良啊,不知是哪儿买的?

秋水姐姐厉害啊,这波长见识了

秋水姐yyds
道具真的很齐全,真会玩

秋水的装备还真多啊,多久淘汰一次啊。