[其他作者] 【江湖朱颜泪】第七章 魔功(乱伦、绿母、后宫、凌辱、强制)

死女~差评! 最有感觉的不是这些被干的女人,而是那个死去的师姐,没有反转,没有如女烈一般的坚强,没有恋这爱那的,可惜就是个连面都没有的女配,实在可惜
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-11-18 01:39

引用:
原帖由 gsgty520 于 2020-11-17 22:00 发表
死女~差评! 最有感觉的不是这些被干的女人,而是那个死去的师姐,没有反转,没有如女烈一般的坚强,没有恋这爱那的,可惜就是个连面都没有的女配,实在可惜 ...
不可能面面俱到,只能是有详有略,要说可惜,萧月茹母女被擒三个月的经历略写那才是
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-11-18 01:39

最近关注的几部作品都沉寂下来,也因为这个原因使得我能及时发现这部优秀的作品。其实调教类的作品在色文本就属于十分热门的一个领域,堪称经典的作品也真不少。但是本文作者却没有陷入此类文章常有的桎梏,各个方面都给人耳目一新之感。首先主角的形象,作者笔下的韩云溪亦正亦邪、心思缜密、城府极深,最重要的是会隐忍,光论这点就与大多数此类小说的主角截然不同,但就是这样才更贴近现实,很多时候不是靠一腔热血和二十公分的大屌就可以成就伟业的,这样的话就成了起点爽文的套路了;其次,我认为调教文最忌讳的就是女性角色智商极低,不符合逻辑。即使有些角色描写的生人勿进、高高在上,本质上基本都是被主角天赋异禀的大棒一捅就立马臣服,或者就是被拯救于水火之中,感恩戴德的投入男主怀抱。这一点导致很多女性角色都沦为了纯粹的工具人,根本无法体现调教的过程和心理的变化。但目前看下来文中出现的女性角色都很有特点,最关键的是都很有头脑,包括已经被反派调教的服服帖帖的主角母亲,也是心怀不甘和恨意,只有这样才能体现角色的个性和真实性,以及最终沉沦时带来的快感。以萧月茹这个角色举例,最初是在家破人亡、武功折损的情况下被迫委身于韩云溪,即使韩云溪主动示好企图让她感动,也并未从心底服从于他。一直到本章目睹女儿在自己眼前殒命,又被仇人百般蹂躏,可谓是压倒骆驼的最后一根稻草,到了这里才算是万念俱灰,心态真正发生了质变,开始走上了被主角彻底征服的道路。最后一点,就是本文中至少目前看来没有出现什么过于逆天的魔改手段,比如洗脑、催眠等,即使是反派的摄魂大法目前看来也是以施加痛苦为主的方法,也就是说调教最重要的还是要以攻心为上,过于依赖外物和一些玄幻的方法既显得不够真实,又使得最终的满足感大打折扣。总之这本书目前短短十万字左右的篇幅已经显露出了神作的气质,作为读者我认为每读到这样让人眼前一亮的作品都是一大幸事,只希望作者能保持创作的激情和灵感,毕竟成就经典还需要超越常人的坚持,感谢。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 +1 认真回复,奖励! 2020-11-18 01:39
  • qwer___12 金币 +40 认真回复,奖励! 2020-11-18 01:39

看完本章让我想起了一本老书《幽冥仙途》,主人公也是心机深沉但是前期被两大强人摆布,后来机缘巧合最终翻盘。不过那本正规书缺少绯色桥段着实让人遗憾。近期看到作者大大的这本书,顿觉眼前一亮,主角要怎样翻盘打败公孙,并夺得天魔大法,肯定要有天时地利。最后关于主人公的正妻,总不会也惨遭毒手吧,人家毕竟有孕在身,我等读者实在不忍,还请作者大大高抬贵手。预知后事如何发展,烦请大佬快快加更啊。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +9 认真回复,奖励! 2020-11-19 01:06

哈哈,等了就这么久,终于更新了,天天都进来看一遍,难受香菇,一万七千字大章,交代了故事的走向,期待下次的更新!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-11-19 01:06

原罪和催眠宝石挺好的啊。还期待能继续更新呢。又开了新书啊

hollow大大的书真心有种感觉,那就是不舍得看,我和我母这本书我把前半部分读了两三遍了,不舍得往后看,怕看完没书可看,或者说再没啥书能达到这本书给我的刺激了,感谢h大,一定要坚持写完啊,好人一生平安
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-11-19 21:35

干娘这个角色的出现让人意想不到啊,说实话不大能接受母子文,但干娘这个定位就能接受多了。徐秋云的背景描述有了,外貌描写文字有点少,有细致的外貌描写,才好想象出神情来,能不能后面补充描述一下?
几章读下来感觉作者H部分的篇幅还是比较收窄的,可能是控制H篇幅能更好为情节服务吧,虽然设定和情节也很棒,但H篇幅少了总看的有点不够过瘾..
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +7 认真回复,奖励! 2020-11-19 21:35

h大那个萧月茹的交易条件是什么啊,感觉她好像没有什么可以交易的了吧  要是说以后一身修为都替他做牛做马  我感觉也没有必要遮掩吧
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-11-19 21:35

真爽真他么过瘾!能骑上这么一匹大洋马,活不过两章也认了!调教萧月茹这种高大丰满又具备野性的熟女最带感了,男主对她过于礼敬反而失了味道,最初被两个逆徒要挟调教的剧情没看到有点可惜,这章给补上了并且玩的她心态崩溃很到位,这才是朱颜泪嘛!相信经过她和男主的交易后会更加的臣服,她的肉戏还是重口点比较精彩。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +7 认真回复,奖励! 2020-11-22 01:41