为什么感觉飞机杯还是手舒服

为什么感觉飞机杯还是手舒服

是我买的杯太烂了吗?还是单纯的个人感觉问题。

我用的是大魔王,怎么说呢,刺激比手更强,但确实没有手舒服。

飞机杯也分慢玩还是刺激型,区别在于硬度、深度、腔道设计等因素,但无论如何比不上用手直接刺激到具体的敏感部位来得见效快,舒服则仁者见仁智者见智了。至少我觉得大魔王是飞机杯中的翘楚
本帖最近评分记录
  • 夏天不冷 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-11-14 23:12

我认为飞机杯确实不如手,这和材料设计啥的无关。这么说吧,手是长自己身上的,撸的时候什么时候多快多慢多紧多松都好控制,飞机杯紧就是紧松就是松,用力握飞机杯也是蛮费力的。飞机杯对我而言唯一好处就是不用洗手,我不管是撸还是用飞机杯都是放润滑油的,但是洗飞机杯也费劲啊
本帖最近评分记录
  • 夏天不冷 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-11-22 08:30

飞机杯真实感可能更强一点,手的话可能麻木了

飞机杯这个东西用起来属实一般 用手可以控制力度 找到最舒服的感觉 但是用手也建议用润滑剂 不然时间久了 会麻木的 而且包皮容易长

记得看过一个电影,女主是寡姐。然后男主每天守着这样的女人,还自己偷偷看片撸。总而言之,都有人喜欢手胜过女人了,何况是飞机杯呢。
本帖最近评分记录
  • 夏天不冷 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-12-7 21:26

个人真实感受,飞机杯一定不要买大,要买小,重量要控制在300克以内,一只手能完美控制的。上个月刚入手一个003YS,580克,那个重啊,用起来根本不能投入,用了两次就当收藏品了,那玩意儿纯属上炮架上用的,手动不合适。手动的一定要小,合手,记住喽!!
本帖最近评分记录
  • 夏天不冷 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-12-10 23:09