[其他作者] 【妖年】62/64章(有绿,不喜勿进)

回复 19楼 的帖子

确实 我也无法接受这种设定 即使作者文笔再好 我也只能忍住不看 无法强求

回复 19楼 的帖子

之前看过几章烟云录,惊叹作者文笔,不过看到后面的评论后我果断放弃,看小说本就是图一个乐,那种虐心蛋疼的情感我欣赏不来,与其这样,我不如我早点舍弃

版主留言
郡主(2020-11-17 11:42)提示: 第一段分析的很对,第二对我持保留态度,太子和大总管未必是反派,只是出于正常人,该有的角度去做事,比如他追求夏芷月,以及得到夏芷月,都有很强的功利性目的。
不知道楼上几个有没有看完 夏芷月早就跟太子在一起了 比男主早了不知道多少时候 只是太子要禁欲 而且碍于身份 所以在外人看来两个人来往不深 所以人家不会认为有男女私情 也就是主子和幕僚的关系罢了 夏芷月自己都跟太子说等你当了皇帝我才完全是你的 真要说绿也是男主绿了太子
而且就目前能白嫖的最新章节看 太子和大总管是死定了 最后肯定是天下大乱 然后男主上位 老太傅请家法都搞不定的那种

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +8 认真回复,奖励! 2020-11-14 02:01

你开心就好

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +33 认真回复,奖励! 2020-11-16 01:10
  • qwer___12 +1 认真回复,奖励! 2020-11-16 01:10

引用:
原帖由 郡主 于 2020-11-15 09:10 发表
不管我说再多,大多人也是视而不见,我不是刻意逢迎读者的人,烟云录时期,多少人要我写绿,我有听过?因为不写赵青青的绿,有人私信骂我,我忍了,想要的就是风骨,那么好的文笔,那么好的故事,那么好的人物全都不看,一个劲盯着要绿,我真是感 ...
你少听那些白嫖怪扯犊子 这样挺好 不用改 就这个文笔 如果不绿不肉 往起点晋江一放 怎么看都是要收费的 我就是个琼B所以今天刚白嫖到75 不给钱看书还JJYY的 这些人不讲武德

版主留言
郡主(2020-11-17 11:40)提示:
是这样的,注意这个词、太子不是太监,更不是圣人,从他一个正常男人,长久共处的和夏芷月在一起,换做是谁,也不能去要求太子不碰夏芷月,如果非要让太子当一个不接近女色的圣人,那我怀疑这就是违背人性的败笔。
至于燕帝,燕帝禁色是因为他有很强的权力欲望,为达到延长寿命目的才禁色,文中很明确的说过,太子是仁义储君形象,不禁色,但不能过于沉迷于色。
人性是妖年的基础,强行把一个正常男人面对绝色美女时,把他描写成圣人,无论如何,也不符合我的认知逻辑。
徐云慕是有潜力,夏芷月确实拉拢他,只要理性分析,都能看出来的,文中明写铺垫很多次了。
夏才女是太子党,这么个美丽女子,太子坐怀不乱那才是有违人伦的。简单的说夏即是太子班子的智囊,又是其情人。
与主角互动既能看出夏才女不是雏儿,男人的那点念头了解的清清楚楚。接近徐废柴的目的应该是看中其身份及潜质,拉拢成卫太子党。
既然是主角应该不会甘居人下。就看主角一步一步的成长。怎么翻盘,让夏才女为其效命。由太子的卧底反成为徐在太子身边的一颗棋子。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +8 认真回复,奖励! 2020-11-18 01:22

版主留言
郡主(2020-11-20 11:28)提示: 平心而论,你觉得我写了烟云录一百万字,完全免费的,换来“矫情”两个字,我就很感谢读者支持了?
我也对作者各种跳章,各种理由要么为心爱人珍藏,要么盗版什么的,挺无语的。
不过是免费文,怎么矫情都是作者的自由。
支持

没什么好说的,我懂了。

在此认真,我也真是魔怔了。

版主留言
郡主(2020-11-20 13:14)提示: 这个我知道,,,看了我小说的人,一般都是戒不掉的。。。
引用:
原帖由 郡主 于 2020-11-20 11:51 发表
一个作者从满怀憧憬、至心灰意冷被教做人,心态崩了不说,对情色文学引以为傲的优越感也没了,感谢有些读者教我做人,原来免费小说写了也是不会被人领情,既然如此,这么艰难的话,以后就不要再看我的任何文字了,没必要整天因为这个 ...
别啊 断粮两天了 要饿死了 你这文是一种戒不掉的毒 让人欲罢不能
人家Jk罗琳写个哈利波特都被粉丝怼成啥样了 人家不妥协不放弃 一点都不妨碍她成为史上最伟大的畅销书作家之一 所以不用管那些人啊 让他们自己颅内高潮就行了
说到jk罗琳 我就想到了jk 说到jk我就想到那句名言:你在教我做事?