[其他作者] 【妖年】62/64章(有绿,不喜勿进)

作者有追求,有理想,有情操,作为读者很幸运。谢谢

不是 郡主大大 这断的太厉害了 中间差30章没发呢

【无语】

有人在欲书房,冒充我名字,上传妖年章节,我需要澄清的是,我本人只在第一会所,从来没去过欲书房,看到的读者朋友请转告,别被骗了。

版主留言
郡主(2020-10-29 21:03)提示: 点滴之情 涌于心头
郡主的书,还是好看,这文笔就是喜欢,要看

咦?31到61呢?
郡主似乎很喜欢发这种断断续续的文章呢,看着心痒痒的难受啊

引用:
原帖由 杨亚 于 2020-11-1 12:09 发表
咦?31到61呢?
郡主似乎很喜欢发这种断断续续的文章呢,看着心痒痒的难受啊
我什么时候喜欢断断续续的文章了?烟云,雁行志,可都是在会所没断过的。

郡主大大的文章一直很喜欢,有一种文人风骨在里头,虽堕落但不屈服的精神永远存在,而且总是淡淡的,特别符合我的心境,就是那种无所畏惧淡然处事的心气。夏美女已经堕落了,小哥哥还不知道,不过总会得到补偿吧,后头一定更精彩,期待大大的一个又一个好文!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2020-11-3 01:11

郡主出品,必属精品
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -3 字数不足,扣3金币,请修改后PM版主撤销扣分。 ... 2020-11-6 23:09

看着大大的神作,忍不住花钱来注册账号,想说说我的个人想法,看着绿了的情节,让我忍不住叹息。大大说的现实,我能理解,但是有一个最大的问题!"人间见我尽低头"这样豪气干云的任务,要让仙子被绿来成全吗?大家都是男人,哪个热血的男人能忍受这样的成功吗?那样的话,即使最后醉卧美人膝,又如何?估计是个正常的男人都无法忍受吧。除非心里扭曲的吧!写实也要正确的理解一个正常男人的想法和感受吧。仙子以前是太子军师,也许有绿一下的可能,但是如果以后天天都靠女主脱衣服来解决的话。那就太无聊了吧,要剧情也要爽点吧。如果最后看的心里郁闷的话,看着看着不得不放弃的话,那就可惜了这部神作啦!可能是我想的简单吧,我还是喜欢纯爱或者绿别人,因为我算是一个正常的男人吧!相信正常的男人还是占大多数吧!一点意见,仅供参考,大方向还要看大神您啦!赔罪赔罪!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +17 认真回复,奖励! 2020-11-10 00:37

确实 我也无法接受
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -3 字数不足,扣3金币,请修改后PM版主撤销扣分。 ... 2020-11-13 00:58