[求医问药] 太短了

太短了

兄弟们,快25了,小弟弟才10cm有救吗?各位有啥建议给个

水不在深,有龙则灵,只要活好,管啥长度

忘记在哪里看的了,说国人的平均长度差不多就是12.9厘米,你这10厘米应该还好吧(女性阴道的长度也就是7-10厘米,兴奋神经末梢也就在前3分之1的位置)。健康生活,多做做凯格尔运动吧。
本帖最近评分记录
  • 夏天不冷 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-10-16 09:02

好的,多谢了
引用:
原帖由 香草奶油布丁 于 2020-10-13 14:35 发表
水不在深,有龙则灵,只要活好,管啥长度

了解了,不过看别人谈起来都15,18的,有点自卑
引用:
原帖由 hy2143004250 于 2020-10-16 01:30 发表
忘记在哪里看的了,说国人的平均长度差不多就是12.9厘米,你这10厘米应该还好吧(女性阴道的长度也就是7-10厘米,兴奋神经末梢也就在前3分之1的位置)。健康生活,多做做凯格尔运动吧。 ...

兄弟,你已经成年了,想再发育应该是没可能了,我老婆也希望我的能再长一点,每次做爱都让我插进去一些,我也希望长一点啊,吃药反正我是不相信,动手术不知道效果怎么样,但感觉没必要,因为我找到一个容易让老婆高潮的体位,我现在能满足她。
本帖最近评分记录
  • 夏天不冷 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-11-9 09:21

除了天赋异禀的一些国人,其实大家的长度都差不多,楼主不必纠结。以前看过文章,说小弟弟不要在乎长短,要在乎硬度和持久度,这是才是正道,长短自己不能左右,可硬度和持久都可以靠后天锻炼的,不要灰心楼主
本帖最近评分记录
  • 夏天不冷 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-11-9 13:08

勃起时候10cm确实有点短  不过加油  相信自己  自信的人最棒  

10cm属于正常范畴,不要太迷信粗大的事情,就跟大拇指挖鼻孔一样怎么会爽。女性的敏感神经带基本都在入口周边,够硬就行。
短一点只是体位的选择少了一些而已。
手术方案的话只有悬韧带切断术了,切断以后丁丁抬不起来,但是可以延长2-4cm。
中医里早就有研究,这门学问叫展龟术,只不过里面一些记载太过神奇,药物也不太可考了,或许真的有,但是这门肯定是密不外传了。
本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 +10 认真回复,奖励! 2021-8-10 00:58