[征文作品] 【2020“疫”情已逝】《其余续写》【爱母如潮番外一】【012】【完】

这篇文章追了很多年 作者把照片全都删了 以前电脑都存了 可是电脑坏了 真怀念追更的日子

回复 1楼 的帖子

用心的文章就是需要大力的支持,楼主牛逼

上午刚看完您的《爱母如潮》1-10全集,并做了回复。刚刚看完这篇番外,觉得我的预判是正确的,您的妈妈是个骨子里比较保守的女人,能在您的不懈努力下调教成这样放的开,已经很让我意外了,必须给您点个赞,望您再接再厉,今后能带给我们更多的惊喜!毕竟,母子间能突破乱伦的禁忌,世上也就没什么看不开的事情了,大家都是成年人了!

本帖最近评分记录
  • 缘心 金币 +6 认真回复,奖励! 2021-6-9 01:33

楼主终于更新了,记得当年还有母亲照片的时候,是我看过所有乱伦里最美的。希望以后有机会还能再看到妈妈。
本帖最近评分记录
  • 缘心 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-6-9 01:33

写的太棒了,期待楼主把妈妈在床上调教的更加淫荡一点。祝福你们!

请问一下三级会员指的是永久会员吗

好久没上论坛,发现竟然更新番外了,好意外。这钟写实文笔只有亲身经历才能写出来啊。期待下一次的番外

写的很棒
本帖最近评分记录
  • 缘心 金币 -3 字数不足,扣3金币,请修改后PM版主撤销扣分。 ... 2021-6-9 01:33

楼主这一路走来感觉就是怕失去妈妈?方局长还有那个相亲对象,都是要夺去你妈妈的人,然后你父亲又早逝,你通过拼死的挣扎才没有让母亲离开你,后来你妈妈的亲人离世才让你妈妈彻底死心,完成了你们的相互依靠。现在这段感情也束缚住你了吧,你的妈妈不会离开你,可你是不是想有新的世界,你现在可以靠自己生活了
本帖最近评分记录
  • 缘心 金币 +6 认真回复,奖励! 2021-6-9 01:34

太棒了写的很生动,感觉姿势有点少如果能多点就很好了

写的太有代入感了,姿势不对确实几分钟就腿酸了