[其他作者] 【我的教师妈妈和校花女友竟变成了仇敌的性奴】(14章+结局)(4W字)[图文]

能看到照片,可惜没看到林老师的奴隶印章,脑补一下吧
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-10-7 01:27

不知不覺就追到大结局了,十分庆幸本文没有太监,可是,江云失忆这个逻辑有点让人意外。。。这收尾是不是太草率了一点?难道失忆之后,对两女的调教就不继续了吗?能够回归到正常的生活吗?显然是不能的,应该让江云慢慢变成绿奴,比较合适啊,不过还是感谢作业能够坚持把本文写完,希望在番外会有更好的收尾
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +7 认真回复,奖励! 2020-10-7 01:27

回复 32楼 的帖子

明显作者大大留了一个伏笔,主角真失忆?假失忆?逆袭文往往这个时候才刚刚开始主线剧情。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-10-7 01:27

版主留言
qwer___12(2020-10-7 01:27)提示: 级别不够
有生之年系列  大大终于写完了    还有就是看不到图是怎么回事啊

对媚黑文没啥兴趣,建议还是写武侠和小马大车文吧。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-10-7 01:27

还是喜欢武侠或者黑道的那一个 期待作者的下一部
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-10-7 02:48

日盼夜盼终于盼到大佬更新了。结局结束的略微有些快了,本以为能看到4个校花+林梦洁一起上场的大场面。相对于武侠更期待都市,比如那个秘书就很不错。也可以写写其他几个校花的番外。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-10-7 13:37

图片配得很好
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -3 字数不足,扣3金币,请修改后PM版主撤销扣分。 ... 2020-10-7 13:37

口味并不是很重,纹身也是只有一个字。
什么因奸受孕情节也没有。
作者留下了一个开放式结局,苦主的失忆是真是假,女友的堕落更不停止。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-10-8 00:49

最後我覺得失憶就有點達不到高潮的感覺的 不是一種凌辱到低的感覺 有一點點像卡彈的 希望番外可以把這彈射出去(笑)新文武俠和小馬拉大車都不錯 武俠這麼多女主 可以試一下百合文 (笑)
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-10-8 00:49