[其他作者] 【我的教师妈妈和校花女友竟变成了仇敌的性奴】(14章+结局)(4W字)[图文]

说是填坑,结果挖了更多的坑。期待作者后续作品。

我倒是最期待女主角因奸成孕,然后完全成为黄毛的女人,做到完整的心里堕落。把从前对家人的精神支柱心灵依靠变成对黄毛的唯一。内心期待黄毛让她怀孕,哪怕嘴上说不要,或者嘴上恳请对方。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-10-6 11:46

有点可惜,切了wifi和移动数据都试了试,vpn也试过了,浏览器也换了换,也换了好几个网址,都没看到图,看来跟这图床无缘啊,可惜。

引用:
原帖由 shb980421 于 2020-10-6 03:15 发表
有点可惜,切了wifi和移动数据都试了试,vpn也试过了,浏览器也换了换,也换了好几个网址,都没看到图,看来跟这图床无缘啊,可惜。
问了下群里的人,也是有的人看得到图,有的人看不到图,可能跟网络环境有关系,似乎是移动网看不着,或者你加群下载看群文件吧

引用:
原帖由 正体不明 于 2020-10-5 21:50 发表
完结撒花,非常喜欢的作品啊,是既有比较完整的剧情发展和人物塑造又有非常刺激的床戏剧情和各种玩法两者都能兼顾的作品,既可以长篇追更看剧情发展和人物转变,单独一章拿出来也是非常优秀和刺激的枪手文,真的是非常难得的全 ...
小马拉大车也是我个人最想写的,不过问题就是熊孩子针对每个女角色的剧情想的差不多的,但是完整串成一条线,也就是整体的大纲还没有想明白,所以有时候想干脆写成单元短篇。现在只有小秘书那个是大纲最完整的,其他的都不太完整。

然后你说的人前人后的差异,也是我比较喜欢,也比较想突出的点,至于多人运动,其实原来没有胡斌那群人什么事的,也没有大壮和小豆,甚至没有小混混团队前面就想起到一个助攻作用,这文最开始的大纲里,黄毛只有王凯和孙浩然来着。

只是写着写着,就写开了,角色都塑造了,光跑个龙套感觉可惜了,而且也算是作为新的刺激点来的吧,不过整体回顾一下,后面确实多人运动太多了,从运动会那一章开始,整了太多次的多人运动,其实本来没打算这么多的,有时候写起来就收不住。

以后确实要注意这一点,通篇一个或者两个主要黄毛就够了,多人运动可以在某些时刻整一次,这篇确实整的有些过头了。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +18 认真回复,奖励! 2020-10-7 01:25

群友来报道了,从第五章开始跟楼主跟了快三四年了,终于看到这本完结,和大家都喜欢的老师部分不一样的是,我个人更喜欢女友苏晴被调教一点。毕竟从一个几乎一点经验没有的纯情少女到骚货的过程对我来说更吸引人,个人也不是那么喜欢熟女。扯远了扯远了,总之恭喜楼主完结,期待下一部开大车!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +6 认真回复,奖励! 2020-10-7 01:25

我对配图的兴趣比对文章的兴趣还大,楼主配的图片实在太棒了,配图加情节声情并茂
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-10-7 01:25

感谢作者大大的好文,一直在追这篇文章,希望后续看到小马拉大车的,感谢作者
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-10-7 01:25

终于完结了,作者写这个也写了有个两三年了吧,这部写的不错,林梦洁、苏晴沦陷的节奏把握的比较好,没有给人一种在突兀的感觉
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-10-7 01:26

终于完结了啊,最后的结局其实还挺出人意料的,失忆从某个角度来说,是挖了新坑的开始。
关于后续文章的想法,我其实觉得调教大小姐比文静女或秘书来的刺激,因为是反差最大的一篇。感谢作者这几年的付出,终于有个完整的结局了!
其实人物多是把双刃剑,如果处理的好,当然会格外刺激,人和人之间的互动能发生更多可能,但也意味着坑越挖越大,不合理的地方可能会导致整体的感觉变得不融洽。
媚黑文这几年变得非常流行,大大有这个想法很好,但是要写的与众不同还是有点费劲的,从目前提供的大纲来看,还没有特别吸引的点。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +12 认真回复,奖励! 2020-10-7 01:26