[动作] [BT/mp4/2.51G] 花木兰.HD1080P 英语中字.2020 [美/中] [刘亦菲 甄子丹 巩俐 李连杰]

被万人口喷的新片,冲着这个IP,还是下来观摩哈
本帖最近评分记录
  • 齐大大 金币 -1 回复嵌入关键字!下次按万能回复扣分! ... 2020-12-29 23:07

已经不知道是几次踩迪斯尼的雷了,迪斯尼的名号已经在我心里就此埋葬,妆容丑的人头皮发麻,剧情自我逻辑崩坏,特效五毛不能再多了,难看的程度和神奇女侠有的一拼。还好没去电影院看,后面我连进度条都拉不动了,弃了

看宣传看了好久,终于可以下载来看了
本帖最近评分记录
  • 狐狸大佬 金币 -5 无意义回复,扣5金币,请修改后PM版主撤销扣分 ... 2021-1-29 21:30

真的拉胯,英文原声让人看不下去,找些稍微懂点中国的编剧导演也不至于拍成这样

一直很期待咱们能体现中国的民族精神和热血柔情的巾帼英雄花木兰,可惜就在是外国导演拍摄的

看了不到三分之一弃剧了,花木兰是童年的回忆之一,也是中国稍有的传承,我觉得外国翻拍这类电影,很难拍出中国的那种底蕴文化,也就骗骗外国人而已。不过说来好笑,末代皇帝那部神作竟然是外国主导的作品,也不能一棍子打死外国就拍不出中国的底蕴吧,只能说绝大部分不行
本帖最近评分记录
  • 狐狸大佬 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-3-27 14:27

不了解中国的历史,流于表面,拍出来的电影不适合中国人看,在电视电脑上看看还行,电影院就算了

花木兰播出快一年一直也没看,今天有幸在这里找到。谢谢楼主!

甄子丹的片太多了有點悶, 沒有新角色嗎

版主留言
fengzi011001(2021-8-20 11:57)提示: 附上主贴关键词
中国文化对老外还是挺有吸引力的,但是外国导演总是曲解中国文化来迎合国外观众就很讨厌