[征文作品] 【2020“疫”情已逝】《同人衍生》【隐形守护者——方敏篇】【005】【完】

引用:
原帖由 鬼脸老师 于 2020-9-3 09:50 发表

主要受众还是玩过游戏的人,我也主要是借着这篇短篇征文抒发一下自己的想法。

强烈推荐去玩一下原作啊,不用花很多时间的,不过是收费的,但我记得手机版全章节一共35,一章电影票的价钱,但其质量要比看一场电影好太多了,非常 ...
其实我是云下来的,自己打通所有结局实在是太累了。但自己玩肯定更有感觉就是了。

引用:
原帖由 鬼脸老师 于 2020-9-3 09:50 发表

主要受众还是玩过游戏的人,我也主要是借着这篇短篇征文抒发一下自己的想法。

强烈推荐去玩一下原作啊,不用花很多时间的,不过是收费的,但我记得手机版全章节一共35,一章电影票的价钱,但其质量要比看一场电影好太多了,非常 ...
好的既然如此我就安排上了,价钱不是问题,也可以补上之前没看的庄晓曼同人

坏女人天下第一
方敏是天!!

不得不说鬼脸老师的「装腔作势」也蛮有味道的。
原作中的方敏确实戏份有些过于少了,和肖途总是聚少离多,但又因为有共同的理想,无意中有着千丝万缕的关联。
如果说肖途是隐形守护者,那在背后守护着肖途的人应该就是方敏吧。

按上一篇坏女人的同人来看,这次的同人也应该是一个圆梦的作品。希望那个曾经满怀憧憬的小学妹最终能收获她的幸福吧。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2020-9-3 21:44

力挺鬼脸老师!上次看坏女人的同人没有肉戏很遗憾,这次方敏一定要拉满啊老师

引用:
原帖由 咏夜 于 2020-9-3 18:15 发表
不得不说鬼脸老师的「装腔作势」也蛮有味道的。
原作中的方敏确实戏份有些过于少了,和肖途总是聚少离多,但又因为有共同的理想,无意中有着千丝万缕的关联。
如果说肖途是隐形守护者,那在背后守护着肖途的人应该就是方敏吧 ...
红色芳华线的方敏太惨了,但美丽世界线的方敏也有点可怜,尤其是被肖途扣上汉奸帽子之后那副伤心的样子,楚楚动人,让人心疼呀……
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 征文期间,双倍奖励!! 2020-9-5 11:46

最近由于老师准备这部作品,之前的腿曼同人,看的没有带入感,所以这次玩了游戏来才开始看。有一说一,这游戏确实非常非常棒,一开始玩没有太深感触,之后不论是各种推理和潜伏情节,太需要智商了,可玩性非常大,每条线都有不一样的结局,肖途杀妻证道,各种反转剧情等等,非常非常棒的良心大作,这游戏中的五大女主各个颜值爆表,让我下杀手时各种于心不忍,最后各种男主阵亡。反转的各种纠结。  
俗话说,萝卜青菜各有所爱,也有喜欢全蔬菜。从内心来说,我也想全部都要。但是小孩子才全部都要,成年人都知道受不了。真要选其一的话,还是喜欢纯子比腿曼多那么0.01。在整个游戏剧情中感触很深的就是日本线,最后下手干纯子的那一段,哦豁,揪心的雅痞。其实如果要老婆,还是纯子这种适合一些,坏女人还是做情人吧。
回到本文。方敏来说,相对于这两人,其实感触并不算非常深吧,毕竟两人的摩擦并不算太激烈的火花,两条线方敏的结局都不相同,秘书情节省略了太多,所以也是对这次老师这段的详解和脑补也有所期待,不知道本文会走纯爱系的完美结局,弥补遗憾,还是会绿意然然。期待后续情节的发展。最后如果有多余的时间,希望后续还有其他女主的同人,毕竟。。。。真的全都想要
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +50 征文期间,双倍奖励!! 2020-9-8 09:25
  • 逍遥夢 +2 征文期间,双倍奖励!! 2020-9-8 09:25

引用:
原帖由 q373560131 于 2020-9-8 01:30 发表
最近由于老师准备这部作品,之前的腿曼同人,看的没有带入感,所以这次玩了游戏来才开始看。有一说一,这游戏确实非常非常棒,一开始玩没有太深感触,之后不论是各种推理和潜伏情节,太需要智商了,可玩性非常大,每条线都有不一样的结 ...
这次征文只是一个很短的短篇同人,也许两、三章就结束了,哈哈,恐怕要让这位兄台失望了。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 征文期间,双倍奖励!! 2020-9-10 10:24

看到鬼脸大大说征文只是个短篇,我就放心了,没办法,相比征文。还是更期待山海惊变的下文,相比短篇,还是更喜欢大大写的长篇,山海惊变更的太慢了,以前写的日记,似锦年华,起风了都是经典啊,都看了好几遍了都,但是大大又要把征文写完了才更新惊变,等的好着急啊
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +12 征文期间,双倍奖励!! 2020-9-13 20:14

隐形守护者这个游戏我也是玩过的 怎么说呢 方敏是个可怜人儿,喜欢的人因为要保密杀死了她父亲 她父亲虽然也是心甘情愿,慷慨赴死,但是她也不知道,她的未婚夫也因为主角而死 ,整个人都因此精神崩溃,疯了一段时间,最后的结局也没能跟真正喜欢的人在一起,希望作者大大能给她一个好的结局吧,
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +12 征文期间,双倍奖励!! 2020-9-14 09:42