[征文作品] 【2020“疫”情已逝】《同人衍生》【隐形守护者——方敏篇】【005】【完】

这个游戏真的非常经典,没玩过 一定要去试玩下 ,里面的几个妹子各有特色,期待在鬼脸老师的笔下,更能焕发精彩~!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 征文期间,双倍奖励!! 2020-9-2 09:33

引用:
原帖由 dergil 于 2020-9-1 16:58 发表
没想到会有人写这个角色,方敏游戏里面学生装太棒了!那民国学生制服,小裙子下面穿个肉色丝袜黑色布鞋,简直社保好吧!作者加油!最好有点足交戏份嘿嘿! ...
学生装确实很棒,但本文的时间线方敏已经24啦,是打入国军内部的方秘书,估计这位老兄的愿望要落空了!
本帖最近评分记录
  • 咏夜 金币 +4 征文期间,双倍奖励。 2020-9-2 18:39

没玩过这个游戏,看了文决定去玩一遍,建议以后写这种稍微冷门的同人文的时候稍微说一下故事背景,出厂人物加个人物介绍,否则容易看的一头雾水,难以产生共鸣。
本帖最近评分记录
  • 咏夜 金币 +7 征文期间,双倍奖励。 2020-9-2 18:39

想不到能在这里看到隐形守护者的同人文,谢谢大神。不过大神,接头暗号你好像写错了。应该是“我要找一本容斋六笔的书”“容斋随笔只有五笔”。
本帖最近评分记录
  • 鬼脸老师 金币 +10 发现伏笔细节,奖励小红包 2020-9-2 19:28

一直不太敢看这种有先烈背景的小h文,感觉太危险,女主角一个不小心就要落入敌手,后续剧情实在不忍再看。这种担忧的感觉实在不好受,这次借楼主大大的这篇文章尝试一下,要是不行,我以后还是不看这种类型的文章了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 征文期间,双倍奖励!! 2020-9-3 09:44

引用:
原帖由 wuhaihua 于 2020-9-2 18:52 发表
想不到能在这里看到隐形守护者的同人文,谢谢大神。不过大神,接头暗号你好像写错了。应该是“我要找一本容斋六笔的书”“容斋随笔只有五笔”。 ...
恭喜发现关键信息,这个其实也不能算是他们的暗号,这个暗号是专属于“胡峰”同志的,而这里“第二号”安排方敏和刘振民说这番话,后面是有用的哟~
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 征文期间,双倍奖励!! 2020-9-3 09:44

版主留言
鬼脸老师(2020-9-3 09:44)提示: 这位朋友不知道有没有看我庄晓曼的同人,没看的话可以看看,感受一下风格
打扰一下,我想先确认一下,方敏的后续剧情有那些被抓获然后凌辱调教的内容吗?有的话我就不看了。
老实说我不是很懂那些嘴上说着“我最喜欢XXX”了然后把某些自己很喜欢的角色写出来百般凌辱的人是个什么样的心理。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 征文期间,双倍奖励!! 2020-9-3 09:44

即使没有等到山海也要来支持鬼脸老师的作品!
虽然我确实没有玩过原作,看楼上的意思似乎是不玩原作可能很多设计精巧会感受不到,但最近确实分身乏术。不知道这篇文的预计受众是玩过游戏的人还是各类人群,就是也会把故事背景也渗透到里面交代一下,要是篇幅有限我争取去补一下剧情吧。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +12 征文期间,双倍奖励!! 2020-9-3 09:44

引用:
原帖由 Azelf 于 2020-9-3 08:50 发表
即使没有等到山海也要来支持鬼脸老师的作品!
虽然我确实没有玩过原作,看楼上的意思似乎是不玩原作可能很多设计精巧会感受不到,但最近确实分身乏术。不知道这篇文的预计受众是玩过游戏的人还是各类人群,就是也会把故事背 ...
主要受众还是玩过游戏的人,我也主要是借着这篇短篇征文抒发一下自己的想法。

强烈推荐去玩一下原作啊,不用花很多时间的,不过是收费的,但我记得手机版全章节一共35,一章电影票的价钱,但其质量要比看一场电影好太多了,非常良心!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 征文期间,双倍奖励!! 2020-9-3 10:02

之前看了坏女人的同人后,一直期待有人能写一篇方敏的同人,其实方敏的剧情可供挖掘的内容挺多的,不管是之前在澳门商会的经历,还是之后加入军统,原剧情都太过简略了,希望大佬能填一下
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-9-3 21:43