[版务] 2020 ❤ 色城《“疫”情已逝》特殊续写同人类型征文活动(正式启动,题头已出,欢迎诸君共同参与)

哭,其实我一直在写,断断续续写了两年了,当然断的时间长些。只写了五千字还没进入主题,码字好难。跟着论坛的主题女主的名字也换了好几次。我好难啊
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +8 小红包~ 2020-11-15 19:26

额,貌似到了现在命题续写都没啥动静,但是有好几本同人衍生是写的真不错,比如大奉打更人的衍生,可惜完结了.
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +8 小红包~ 2020-11-15 19:26

征文活动好久了,也有不少的作品出来,但是数量好像还是差了一点点,有好多优秀的作品都断更了
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +8 小红包~ 2020-11-18 23:44

喵喵喵,这次活动之后,才参加论坛的萌新发现了好多未完结的好文啊,可惜要回复征文的话,要补好多之前的章节,表示眼红10字一金的回复奖励,只能慢慢补看了。
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +8 小红包 2020-11-24 10:39

版主留言
微嗔(2020-11-26 08:42)提示: 情节、文学性强的作品其实更缺读者,因为好作品大都是慢热的,需要一定故事铺垫才能进入肉戏,急于吃肉的读者们是等不起这类作品的
感觉小说的发展到了一个瓶颈,或者说看的多了对于新文的认可越来越难了,续写真的很难,我更欣赏情节、文学性强的文章而不是一路推土机
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +8 小红包 2020-11-26 08:41

版主留言
尘埃(2020-11-27 10:01)提示: 你这个脑洞开得可以~
疫情期间,很多人被关在家中无法出去,然后家庭内部乱伦题材可以大显神威了,比如:兄弟姐妹刚好在春节期间回到家中,各自带着自己的老公和老婆,大家憋在家里时间一长,姐夫、嫂子、弟妹、小舅子,甚至公公婆婆之间能够衍生出不少作品呢~
本帖最近评分记录
  • 尘埃 金币 +8 小红包~ 2020-11-27 10:01

哇。又有新活动啊。楼下捉到皇萧大大了。赶快去码字!!希望社区可以多搞点这种征文。每次征文都会出现很多不错的优秀作品让人非常过瘾。希
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +8 小红包~ 2020-11-28 08:32

今年因为疫情,真的彻底打乱了大家原有的计划,衣食住行都被限制,包括征文,也显得有些小了。但是希望征文减量不减质,佳作频出。疫情需要用亲情感情爱情友情来战胜,亲情感情爱情友情需要情爱来升华来沟通。渲染你的情爱
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +8 小红包~ 2020-12-11 09:18

版主留言
微嗔(2020-12-14 10:03)提示: 你们这些年轻人啊,图样图森破 ,想当年我挖坑,已经登场的有名有姓女角色就有二十几个,还有十几个女角色还没登场,而且她们都有自己独立的故事~
太难了,太难了,为了写题头2,脑细胞都要死完了
我感觉我征文结束前要写不完了,头疼……
按照我以前的套路,可以把几年前开的坑拿到今年征文来写,可是今年是货真价实的「命题作文」,等到征文期结束,我这篇文基本就废了
真的太难了

微嗔大大,你开的一手好坑,8个女性角色,3个男性角色,最关键还有要命的失踪案
强迫症如我,自然不忍心浪费任何一个角色,也不愿放弃失踪案这个刑侦的题材……

本来都不打算写了,手欠啊,为什么要开坑啊……我12月初才开的坑,怎么写的完嘛……!
(写文中的我忍不住上来吐槽……版主手下留情!才写了2万多字,3分之1篇幅,我觉得我真的完蛋了……)
(不完本我是绝对不会发的,就让它烂在我的记事本里吧……希望这个Flag不要倒……)
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +8 小红包~ 2020-12-12 14:36
  • 微嗔 金币 +13 认真回复,奖励! 2020-12-12 14:36

回复 5楼 的帖子

大大能不能续写一下 栀子花开栀子花落  好像是前几年的重口专题的征文  芭蕾舞题材写的不错 但是只有两篇就断了 搜遍了网络也没找到后续 十分喜欢大大的作品文风 这篇可以算是四个女主 性格鲜明 往虐的方向写 每个都能有一条不同的主线

本帖最近评分记录
  • 尘埃 金币 +8 小红包~ 2020-12-18 08:45