[喜剧] [磁力链/MP4/2.5G]国产凌凌漆.1994.1080P.BD.国粤双语中字

这个是我小时候看到大的电影,也算是星爷最金典的那几部了吧!每次看都感觉有最新的体验。虽然,现在看再来看,与星爷后来的自己为导演拍的电影相比,还是过去的星爷好,可能是我不能理解星爷现在的艺术吧,不太懂现在星爷现在的搞笑艺术。自己还是比较俗吧,看懂表面现象就行了!
这部电影慢慢地回忆,每一个笑点都是熟悉的味道,怀念!找个时间,再看一遍吧!
本帖最近评分记录
  • 齐大大 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-9-3 23:51

周星星的电影真的百看不厌

这部片子是谍战片的一类。憨豆先生也是拍过这样的片子,我记得是2集,这一类片子主要就是反讽,对谍战中主角光环的一种讽刺,现实中的谍战无聊且危险,这是一种浪漫主义的描述

周星星的经典之作,无厘头的搞笑让人看后,心情好了很多

星爷的电影必看,这部作品也是反复看过很多次了,星爷的脑洞很大,懂得用很多生活化的东西来给我们带来笑料,只是由于星爷的电影在大陆流行得有些晚了,加之盗版光碟泛滥,星爷以前的电影票房都不是太理想,可以说是叫好不叫座,但是我会一直支持星爷的,因为他陪伴了我的青春。
本帖最近评分记录
  • 齐大大 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-9-9 16:14

为什么这是禁片呢,因为:解放军是为人民服务的,解放军高层里怎么能出大坏蛋呢?

按相声的说法,其实很多周星驰的电影是人捧活。一个电影换了别人演,破得不行,就好像周星驰后来导演的几部电影,《国产凌凌漆》这部电影同样也是剧情极为荒诞,一般的演员很难有如此驾控能力。其实不清楚周星驰本人为什么不演了,因为喜剧电影不像是成龙,洪金宝那种动作幅度危险系数极大的电影,而成龙仍然在拍。
其实周星驰在《功夫》那个时代,可以再用心拍几部的,这样在国际上的成就或许会更高。
本帖最近评分记录
  • 齐大大 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-9-11 22:54

片子的后半段,周星驰回到大陆,走在人来人往的街道,还是那身破西装,昏黄的阳光打在远远的党的宣传广告牌上,伴随着一点点跳动的的音乐,沉闷地走着...反正,后来长大后我单看这段,老是掉眼泪...
本帖最近评分记录
  • 齐大大 金币 -5 复制回复,扣5金币。 2020-9-14 23:03

第一次看星爷的作品,就是从《国产凌凌漆》开始的,那时感觉挺有意思的,后来陆续看了其他的少林足球、九品芝麻官、鹿鼎记等后,才发现这个007与其他影片中的人物风格相差很大,感觉反映了当时特殊历史时期,香港各界对于大陆的种种不安和猜想,因此在我的印象中,007不是很热门,在大众中的传播也很有限,相比其他星爷作品,也没有流行语传播开。最近手机上有片段推送,又重新看了一遍,才感觉理解了一点当时星爷拍这个电影的初衷。
本帖最近评分记录
  • 齐大大 金币 +5 认真回复,奖励! 2020-10-10 13:44

精彩的片子,再看一遍还是很认真,精典的片子值得保存。
本帖最近评分记录
  • 狐狸大佬 金币 -5 无意义回复,扣5金币,请修改后PM版主撤销扣分 ... 2020-10-11 14:34