小乔流水~(8P含验证)

小乔流水~(8P含验证)

今天看到昨天半夜那帖的评论,好多人评论,真的谢谢大家支持,看的时候心跳都有点快~
唔,看评论有个人说二三十个男人轮我,好可怕,又好想~

还有人说,如果我是他周围的人,他认出来了的话就就拿照片来强我,好刺激,不会真有人拿照片来问我吧!

评论还没看完我就流水了,而且我听不了那些说想操我的话,一听更是水止不住!

我今天上午试了针灸的针扎乳头,以后再也不玩儿了,疼还好,但是会流血,感觉不会有人喜欢,就只拍了一张。

请版主大大帮我把最后一张扎针的照片设置回复可见,就这一张哦,千万别再给前面的照片设置隐藏可见啦!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • andonghaoyu 金币 +175 感谢分享,论坛有您更精彩! 2020-4-29 19:16
  • andonghaoyu +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2020-4-29 19:16

扎针的要横向穿透的才舒服刺激

我大概就是那个要拿你照片威胁强奸你的人,哈哈,怎么样是不是刺激的不要不要的,走在路上都感觉有人透过你的衣服窥伺你的裸体,看你的奶子和骚逼啊,还有扎针的那张有点可怕,不疼吗?
本帖最近评分记录
  • andonghaoyu 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-4-29 19:17

应该说,只要知道周围有这么个母狗,谁不会去找你呢。想一想,已经知道你是母狗了。在性欲起来,都不需要经过你同意,闯进你的房间里,放肆做爱。或者拉出去在外面,露出。可以实验的太多了。关键是,没人在乎。
本帖最近评分记录
  • andonghaoyu 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-4-29 19:16

扎针是真的玩得挺大的,以后最好不要试

玩的真刺激,不过这会伤害乳头吗,看来小母狗需要一个经验丰富的主人调教

乳头不能针扎,这是针灸里面比较忌讳的

真是厉害,是自己一人玩的。

太刺激了点吧,很棒
本帖最近评分记录
  • andonghaoyu 金币 -3 字数不足,扣3金币,请修改后PM版主撤销扣分 ... 2020-4-29 19:17

你这是白虎还是天生毛稀少,太诱人了