[画纯爱的JIN] 【情妖】第二十七章——和母、姐、妹三美共浴之妹妹的人生初次高潮(长篇剧情、后宫、乱伦、系统、催眠)(文学作者区的第一章)

本主题被作者加入到个人文集中
恭喜作者大大进作者区
这一章妹妹专属看的我很是满足呀,不过这标题,这是剧透的节奏
不得不说我还是喜欢合法小萝莉 ,妹妹这青涩的模样完全被男主收入囊中,这是多大的福气
妹妹最后这反应这么大,看来是敏感体质,这就更好玩了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2020-4-19 17:26
  • 画纯爱的JIN 金币 +2 感谢回复,金币奉上 2020-4-19 17:19

引用:
原帖由 bbewan 于 2020-4-19 13:22 发表
恭喜JIN大进入作者区~妹妹真可爱,谁不想要这样一个使劲对自己撒娇的(而且没有血缘关系的)妹妹呢,抱在怀里怎么疼爱她都不为过
接下来妹妹会逐渐解锁对男主的情欲哟。。。

刚看了jin大更的一章,忘了评论了,赶紧回来评论。jin大不要怪我啊。感觉这一张就是妹控福利啊,本人也是妹控一枚。看完超有感觉。很期待什么时候小树能把妹妹攻略了。当然,最后来求一波母上大人。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-4-19 17:27

引用:
原帖由 保罗你最棒 于 2020-4-19 14:18 发表
好久没给大大写点评论了,有点抱歉啊!(其实我现在我也有点懒233)先恭喜大大荣升文学作者!
这次写妹妹的逐渐释放,我觉得应该是盛依依引起的吧?之前和盛依依一起看程庭树和万玉贞搞在一起,被盛依依操作了之后对哥 ...
妹妹的体质设定就是那种花径较短,容易敏感高潮的。
妹妹破处的话,还不着急,毕竟现在她还小。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-4-19 17:27

引用:
原帖由 152853439712282 于 2020-4-19 16:58 发表
还以为这么快就母女三人都一起洗澡了,看来是要轮流上阵啊
那肯定的,不然一起的话,那么小的浴室也挤啊2333
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-4-19 17:27

引用:
原帖由 Vanilla520 于 2020-4-19 17:06 发表
恭喜作者大大进作者区
这一章妹妹专属看的我很是满足呀,不过这标题,这是剧透的节奏
不得不说我还是喜欢合法小萝莉 ,妹妹这青涩的模样完全被男主收入囊中,这是多大的福气
妹妹最后这反应这么大,看 ...
合法萝莉也是我一个朋友希望看到的。
妹妹确实是敏感体质233,花径短小且容易高潮
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-4-19 17:27

引用:
原帖由 赵老先生 于 2020-4-19 17:15 发表
刚看了jin大更的一章,忘了评论了,赶紧回来评论。jin大不要怪我啊。感觉这一张就是妹控福利啊,本人也是妹控一枚。看完超有感觉。很期待什么时候小树能把妹妹攻略了。当然,最后来求一波母上大人。
必须的,这章算是给妹控和萝莉控的甜头233
妹妹的话,还是得放放,毕竟年纪太小了。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-4-19 17:28

难得有不绿的长篇佳作,支持一个先,以后红心评论都会有

引用:
原帖由 zzjd0622 于 2020-4-19 17:44 发表
难得有不绿的长篇佳作,支持一个先,以后红心评论都会有
那就多谢朋友的捧场了。

恭喜JIN大这么快就进了作者区
早上手机看了一遍,不过手机码字比较麻烦。
这刚刚又看了第二遍,标题的母、姐、妹三美共浴,真是让人期待
小妹主动要求共浴,应该是受到盛11的刺激了。不过小妹性知识的确是缺乏啊
双手掰小穴,又懵懂又可爱,刚刚发育的身体却如此敏感
洗个澡,先后高潮了两次,这要是将来在床上,还不是个喷水机
妹妹的阴精给男主洗了个脸,哈哈,也不知道吃处女阴精能不能提升一点点功力~
还好小树在赵晓娟那里拿过一血,不然这在浴室估计看到处女膜根本控制不住了吧

还有三美分别跟男主共浴,其实比较重要的是唤醒小树对身边至亲的情欲感觉
这种念头一旦扎根,那就是慢慢发芽了。

关于母上的讨论,我就不在这里透露了。
讨论有助于厘清细节,帮助作者拓宽思路。。

还有后面的大姐,我就好奇小树帮大姐搓背会是什么心态,一边流着鼻血(波霸啊)
一边还要时刻担心搓的不好,大姐不满意,回手一个掏……
肯定要挨打没跑了。

母上我就更期待了啊 ,前期母上戏份好少,我就等着小树用脸给母上搓胸,哈哈哈,(玩笑)
小树给妹妹普及生理知识,到母上小树就该装会傻傻装无知,
要让母上给他普及一下男生的生殖器清洁的要领了。

女澡堂的男搓澡工程庭树,家庭生活真是慢慢的幸福感。

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +25 认真回复,奖励! 2020-4-19 17:52
  • qwer___12 +1 认真回复,奖励! 2020-4-19 17:52