[求医问药] 请医生朋友进来看下

请医生朋友进来看下

去年有过无套性交,大概半年时间内,冠状沟有过几次类似溃疡的地方,溃疡部位发红,年前查过艾滋和梅毒,没有问题,去医院看说生殖器疱疹,但是没起泡,溃疡地方好了之后看起来会有点红红的,现在已经好几次复发了,想去医院检查,又害怕现在疫情期间去医院不安全,请问我这属于性病吗?需要做啥检查?
本帖最近评分记录
  • 夏天不冷 金币 +4 感谢分享,论坛有您更精彩! 2020-3-13 22:38

没有比医院更安全的了,应该是生殖器疱疹,用稀释的高锰酸钾水每天清洗,涂点药膏,不行的话再吃点儿口服药就好了。复发也算正常。注意个人卫生。记住,要去就去正规的公立医院。

本帖最近评分记录
  • 夏天不冷 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-3-15 13:22

谢谢2楼,已经去医院检查了,2型疱疹病毒抗体igg阳,igm阴,但总觉得不太准,开了打针的药,打了几天  好像有点不良反应就没有打了,想过几天再换家医院检查。还有就是如果是疱疹的话,正在有溃疡的时候igm是阴性正常吗?发作的时候不应该是阳性吗?
本帖最近评分记录
  • 夏天不冷 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-3-27 11:30

建议楼主去三甲医院好好查一次,不要去那些莆田系的男科,
生殖器疱疹只能控制,目前还不能完全治愈。
发病不发病,全靠自身免疫力,免疫力强了,它就不会发病,
免疫力弱了,搞不好就会复发。
所以楼主最好戒烟戒酒,保持运动,不要熬夜,
做到以上几点,完全有可能不复发的。
本帖最近评分记录
  • 夏天不冷 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-4-2 21:22

怎么不能直接回复楼层?4楼谢谢,另外需要怎么检查才能确诊?总觉得抽血查抗体不准确,要发病的时候取疱疹上的样本检查吗?对比百度看症状也不太像,没有起泡,现在有一个地方有点像往外渗血的样子,还有上次查抗体时冠状沟是有溃疡的,为什么igm是阴性?igg
假阳性的概率大吗?

这种病就是反反复复的,注意卫生但是也反复,年轻时候体力充沛易得这种病。

建议你去正规医院治疗。严格按照医嘱执行治疗并复查。尤其是一年内容易反复。

如果生活上没滥交,没出去玩,其实不用担心的。
问问当时,那MM是不是白带多,有影响哦。

这个不要在这里问,
直接去医院。
去正规的三甲医院

用抗真菌的药膏,就是涂脚气的药膏,可以抑制皮肤菌群紊乱,特别管用,开始会脱皮,慢慢会好的. 好了记得感谢我!