[情色三级] [欧美/四级] 好莱坞的女星1983高清修复版 [MKV/1.62G/BS/BT]

[欧美/四级] 好莱坞的女星1983高清修复版 [MKV/1.62G/BS/BT]

【影片名称】:好莱坞的女星1983高清修复版
【影片大小】:1.62GG
【影片时间】:01:41:01
【影片格式】:MKV
【是否有码】:无
【剧情介绍】
     复古香艳好娇嫩的小姐姐风情超赞挡不住冲动了《好莱坞的女星1983高清修复版》激情佳作 时代的韵味心动啊……

【影片截图】:

密码  gZu2(b1I0-Dc&3t6
下载1
引用:
http://www.xun-niu.com/file-543226.html
下载2
引用:
http://www.ibuspan.com/file/QUEzMDk5MTM=.html

附件

[检查重复] 好莱坞的女星1983高清修复版.torrent (83.57 KB)BT资源

2020-2-25 23:23, 下载次数: 2011

本帖最近评分记录
  • 黑色孔雀 金币 +20 感谢分享,论坛有您更精彩! 2020-2-26 13:58

这是我见过最圆润的梦露,调色调得不错,人间尤物

这个是真的梦露吗,好性感啊,必须要看看

听过梦露的大名,看LS都说这个是真的梦露,就查了下,确实挺像的,不过这个片子没搜到,这个是个类似于精华剪辑之类的吗

不看大神们的评论我都没发现女主像梦露的说

咋一看,感觉有点像梦露,再看看下面的评论,还真是有意思,不过应该只是像而已吧

玛丽莲·梦露于1926年6月1日出生在加利福尼亚州洛杉矶市,美国女演员、模特、制片人。死于1962年8月5日,所以梦露只能在梦里了。但是美国70年代的片子,绝对纯真,体毛都是自然。
本帖最近评分记录
  • 黑色孔雀 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-2-28 09:07

美国,那个还有毛的年代,

没人评论就冷清了,但是一评论就随便扣分!真是闲的蛋疼!严重抗议无良楼主,猪一样的楼主混蛋!
本帖最近评分记录
  • lipager 金币 -5 无意义回复,扣5金币,请修改后PM版主撤销扣分 ... 2021-8-14 23:55

没人评论就冷清了,但是一评论就随便扣分!真是闲的蛋疼!严重抗议无良楼主,猪一样的楼主混蛋!
本帖最近评分记录
  • lipager 金币 -5 无意义回复,扣5金币,请修改后PM版主撤销扣分 ... 2021-8-14 23:55