真实吃伟哥的感受

建议多锻炼,7楼推荐的靠墙深蹲是很有效的一个动作,建议多做

兄弟你这不是真正的伟哥,虽然我没吃过,但是我还是建议走正规渠道买正版药,副作用可能会小一些。

最近还真开始考虑用药了。前几个月夏天的时候每天5公里跑,身体确实好。每次15分钟到半小时。出去玩技师都是又爱又怕的。但是天凉了没坚持了,现在5分钟都坚持不了了。很容易射。本来考虑吃药的,现在看来还是算了吧。谢谢楼主分享。
本帖最近评分记录
  • 夏天不冷 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-12-7 21:25

飞机打多了不太硬我现在都有点想买了但是看了楼主之后立马打消了念头

伟哥吃过两次。当时新婚夜可能是太紧张加上之前忙晚上怎么都硬不起来。然后第二天去医院买了两片伟哥。第一次保险只吃了半片。效果很明显,记得洗澡时候稍微一想阴茎就立刻有反应了。ps之前因为经常撸阴茎没这么灵敏。至于副作用可能是个人体质没感觉什么。第二次吃的时候。可能太累了吃了一粒也不行没反应。我个人感觉伟哥的副作用应该是吃了以后几天中阴茎动不动就硬。
本帖最近评分记录
  • 夏天不冷 金币 +6 认真回复,奖励! 2020-12-18 15:49

爱情诚可贵,生命价更高,身体吃不消就不要纵欲了。

说的有点吓人啊,本来自己也想买来试试,楼主意思副作用很强啊,搞的我不敢尝试了,晕死

我时间一般也就10分钟结束战斗,两三年前好玩试过一次伟哥,感觉没什么效果。后来又买了延迟喷雾,那个倒是挺不错的,持续了得有40多分钟。
本帖最近评分记录
  • 夏天不冷 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-1-10 22:17

伟哥就是西地那非,副作用大概就是口干,面红耳赤,还会影响消化功能,建议别吃了,本人曾经约妹子的之前吃过,确实一碰就硬,当天给妹子差点干虚脱了,但是干完累的自己头非常晕,能听见自己的心跳,从此以后就再也没碰过。
最好的办法就是锻炼,
本人曾经当过两年兵,那个时候天天锻炼(训练)虽然是被迫的。。当兵两年没碰女的,虽然也偷摸去厕所打手撸子,然后退伍回来处了个女朋友,一米七五大高个,体重110斤左右吧,本人刚退伍时候一米八二,一百五十斤左右,那个时候无套不喝酒正常干她 ,经常把她干哭了,我也不知道怎么了,干干她就哭了,我问她为啥哭,就是摇头啥也不说,后来才知道是高潮反应,但是现在本人已经退伍11年了,体态臃肿八块腹肌也变一块了,又变成几分钟就完事了,回复完此贴,就决心开始锻炼了,找回当年的雄风。
当兵时候做的一些训练,无非就是站军姿、俯卧撑、仰卧起坐,深蹲,鸭子步,单双杠,没啥别的了。动作简单的一批,你肯定也会。
本帖最近评分记录
  • 夏天不冷 金币 +12 认真回复,奖励! 2021-2-5 08:47

看了楼主描述,我觉得自己一直硬,而做的时候和射的时候都没有感觉,那就失去了男人做爱的意义和快感,不过换个角度,从女方看,你一直硬她会一直很爽,所以这个韦哥的主要作用还是让女方爽你不爽
本帖最近评分记录
  • 夏天不冷 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-2-14 16:14