[吉它] 【带着嫂子去旅行之欲海沉沦】(下篇:夫目前犯狂操嫂子!)(附图和视频)

本主题被作者加入到个人文集中
作者写的嫂子肉戏很吸引人,特别配合GIF,更有种身临其境的感觉。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-2-26 00:29

嫂子和小叔子这个情节好像日本av里面的说实话现实真真这样估计刺激的要死
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-2-26 13:31

嘤嘤嘤,吉他大大完结了!嘤嘤迷弟叶修前来撒花!

还不错,在哥哥面前操嫂子这个情节加分。

虽然有撸点,特别是陪上gif,但是逻辑上有点问题,人在打游戏是会非常专注,但是两个人在身后,有时候也会转头去看,这么高风险的事情,谁会去做?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-2-26 20:28

作者的笔力很是老辣,剧情的编排和性爱场面描写都很入神,而一些经典的桥段譬如“打电话”的安插也很得当。唯一令我遗憾的可能就是对于嫂子外貌和服饰的描写可能有点少,或许再多一点情趣的肖像描写会更出色一点。总而言之,吉他大大的作品一如既往的出色,希望大大继续加油。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +6 认真回复,奖励! 2020-2-26 20:28

终于加班完了~回来发现更新了!!作者写的太好了~~生活细节感满满代入感十足!!看得我欲罢不能

。。。撸点很高啊。。。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -3 字数不足,扣3金币,请修改后PM版主撤销扣分 ... 2020-2-26 23:29

个人很视喜欢丝袜。楼主的描写深深吸引了我哪,当然,最吸引我的还是男主送了一顶帽子给他哥哥,桌下摸嫂子那个情节如果可以丰满一下就更棒了,很多点都是可以扩充的,当然,理解楼主码字不易
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-2-27 11:59

作者写的文章很有感觉,那种夫前的感觉真的太爽了,虽然看不见动图,但是只看文章就就已经很满足了!希望作者大大可以多写一些这样夫前的文章。作者大大加油!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-2-27 12:00